公告:
l.c80 超级元老 发消息
继续努力!!在这里也感谢所有帮助过我的人,想起我们第一起比赛都是差不错这样的,多点参加就好
羅紹岐 超级元老 发消息
原帖由 eddy@tse 于 2007-12-9 21:35 发表

小歧歧什么时候变成了“呕象”(呕吐的对象)。。。。。 :lol

:@ :em26: :@
eddy@tse 论坛元老 发消息
进A 啦。当然成偶像了。。。。。。。。。。 ;P
RC啊四 终极 Fans 发消息
啊耿,那天在石岩的那台80是你的???
原帖由 eddy@tse 于 2007-12-9 09:35 PM 发表

小歧歧什么时候变成了“呕象”(呕吐的对象)。。。。。 :lol

第一眼見他,他已是我"呕象"啦! ;P
头像被屏蔽
RC啊四 终极 Fans 发消息
请楼上的各位比少少面好没啊?? :em28:
吾好笑啊岐好吗??? ;P ;P
要就更利害点!
肥岐,你终于进A啦~~~~~ :lol :lol
eddy@tse 论坛元老 发消息
原帖由 eugene 于 2007-12-10 12:41 发表

第一眼見他,他已是我"呕象"啦! ;P

不好意思把大叔给忘了。。。。。。。。 :L
manpower 超级元老 发消息
原帖由 eddy@tse 于 2007-12-10 02:48 PM 发表

不好意思把大叔给忘了。。。。。。。。 :L

恭喜取得好成績 ~~春哥
gtr-x 终极 Fans 发消息
有机会咱也试试比赛的感觉