公告:
RC啊四 终极 Fans 发消息
高兴的是今是玩RC后第一次参加比赛,真的很高兴,得到很多朋友的支持和帮助,第一个感谢的艾虎,他放弃和家人一起的假期来做我的助手,第2个就是翔飞模型的小平,玩RC来一直都是他在指导和帮助我,真的很感谢!还有啊岐,啊耿和梁哥~~谢你们的火嘴和帮我加油~
   痛苦的是我拿到了第一名(倒数),从第一轮预赛开始发动机就老出问题了~到第3轮预赛时已把带来的火头给烧光了~真的是痛苦,3轮预赛只完成了1轮.进了C组.几经辛苦进了决赛,一开始就连烧3个火头,这3个还是小平和啊岐他们给的啊~~~~到最后还是免强完成了比赛~~~~得了第一名(倒数),到怪自己赛前没试好发动机!
    在这我真的很感谢帮助我各位朋友!谢谢!
    因为发动机不行,所以没心情拍照了~只有以下2张!

感谢图中的几位~

感谢图中的几位~
New.CJC 超级 Fans 发消息
呵呵~第一次比赛能完成比赛已经算赢了~~继续努力加油吧~~ :em02:
xuweiye657 论坛元老 发消息
继续努力~~~~~~
ccdk8 长老 Fans 发消息
我好想同你讲声..........我好羡慕你啊!!
有什么好羡慕啊???
梁正愈 超级 Fans 发消息
我也没调好发动机啊,比赛前还进灰了,在阿岐GG的指导下连夜清洗了发动机,没有阿岐GG我早就死瓜瓜了,借此再次感激美丽动人,冰雪聪明,改变社会风气,风靡万千少女,刺激RC市场,提高年轻人内涵,玉树临风,风度翩翩,美貌与智慧并重英雄与侠义的化身------“阿岐”GG。

啊岐GG????哈哈哈哈~`~~~~ :em37:
别那么容易被打击,我的引擎今天也不听话....郁闷....
多点参加这种活动,经验就是这样积累的
知道!下次一定会吸收这次的教训~
eddy@tse 论坛元老 发消息
原帖由 梁正愈 于 2007-12-9 20:51 发表
我也没调好发动机啊,比赛前还进灰了,在阿岐GG的指导下连夜清洗了发动机,没有阿岐GG我早就死瓜瓜了,借此再次感激美丽动人,冰雪聪明,改变社会风气,风靡万千少女,刺激RC市场,提高年轻人内涵,玉树临风,风度翩 ...

小歧歧什么时候变成了“呕象”(呕吐的对象)。。。。。 :lol