公告:
精彩视频

XQ2S和CERO SPORT怎么选

查看: 5207|回复: 44| [复制链接]

william888 RC 新手 发消息
SeraphineX 发表于 2023-10-15 11:03
cero sport 应该和xq11s比

有道理,xq2s设计太老了,但是价格差不多所以拿来比较
是个小白欸 元老 Fans 发消息
xq11箱里有不少用不上的塑料板件,xq11s还会远吗
Alanate 高级 Fans 发消息
william888 发表于 2023-10-13 23:37
翻了下xq2s以前的帖子,评价好像还不错

我玩XQ2S两年了,我觉得还行,换过几个配件也都能找到货!之前买的时候还不到700!

firedragon  XQ2S 设计好过A字臂,A字臂就是F1的设计,一撞就完了  详情 回复 发表于 23-10-18 19:34
william888 RC 新手 发消息
Alanate 发表于 2023-10-15 17:11
我玩XQ2S两年了,我觉得还行,换过几个配件也都能找到货!之前买的时候还不到700!

所以现在980的价格真不太值得买了相比之下55的cero挺值这个价
丶锅锅 超级 Fans 发消息
师兄,你在广州还是东莞?
firedragon 长老 Fans 发消息
Alanate 发表于 2023-10-15 17:11

XQ2S 设计好过A字臂,A字臂就是F1的设计,一撞就完了
歪头 RC 新手 发消息
william888 发表于 2023-10-14 12:31
又研究了下,cero设计好像更新一点,有上A臂,xq2s还是上拉杆,cero吧

上拉杆和上a臂主要有什么差别啊
扎西彼得 RC 新手 发消息
请问楼主55版本,体验怎么样,这车副厂件多吗,看配件挺贵的也很脆。另外问下皮带车不暴力玩皮带容易坏吗
yyyyyu 高级 Fans 发消息
xq2s强国好像下架了,at1s考虑一下,xp的浮动波箱可以抵消很大一部分的轴效应,这车评价还蛮好的
顽皮之猪 元老 Fans 发消息
cero改个垫片就不爆杯,其他都挺好