公告:
匿名用户 高级 Fans 发消息
凡锅啊 发表于 2023-10-11 12:54
再发一遍:拉力必须买大车!不然哪儿都玩不了

主要是看上km拉力的仿真度高
finer RC 新手 发消息
我每天都有空 发表于 2023-10-11 11:18
你盆友的?你自己没这车?螺丝在某宝还有买不到的型号??你这新手也太新了吧

机米螺丝

我每天都有空  去某宝,搜百瑞特,折合几分钱一个。怎么会买不到。  详情 回复 发表于 23-10-12 00:15
hnwv 论坛元老 发消息
凡锅啊 发表于 2023-10-11 12:54
再发一遍:拉力必须买大车!不然哪儿都玩不了

前思后想,买一台大的,一比一的,但附近没有赛道,该去那里玩
我每天都有空 论坛元老 发消息

去某宝,搜百瑞特,折合几分钱一个。怎么会买不到。
凡锅啊 超级 Fans 发消息
匿名用户 发表于 2023-10-11 16:09
主要是看上km拉力的仿真度高

实用性也是很强的因素
凡锅啊 超级 Fans 发消息
hnwv 发表于 2023-10-11 23:11
前思后想,买一台大的,一比一的,但附近没有赛道,该去那里玩

放被窝里捂捂

hnwv  对对,看来是我想多了,什么一比一,没赛道,不就是在被窝做梦去就能解决了,梦里什么都有  详情 回复 发表于 23-10-12 08:33
hnwv 论坛元老 发消息

对对,看来是我想多了,什么一比一,没赛道,不就是在被窝做梦去就能解决了,梦里什么都有
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
短卡王 发表于 2023-10-10 22:15
这车6s真的是随便艹好吧,我的已经玩了300组电了,差速齿轮还和新的差不多,如果不拉灰大齿尼龙的比金属好用。至于抄袭这个优良传统,我只能说那是厂家之间的问题,和玩家关系不大,而且hpi已经黄了,他敢抄我就敢买,因为抄袭不买只能说我敬佩你。

这位说半天都是人家的车,自己一次没玩过。我是没有km的车,不评价好与坏。但是抄袭跟玩家确实没什么关系。我觉得用相对少一点的价格体验大比例的车也挺好
周周周 元老 Fans 发消息
短卡王 发表于 23-10-10 22:15
这车6s真的是随便艹好吧,我的已经玩了300组电了,差速齿轮还和新的差不多,如果不拉灰大齿尼龙的比金属 ...

尼龙大齿也能6S干嘛 ,我换钢齿了
短卡王 超级 Fans 发消息
周周周 发表于 2023-10-12 12:02
尼龙大齿也能6S干嘛 ,我换钢齿了

可以啊,前提是齿间距要合适,我经常都是放假10块电池干满(2s,3s各两组),大广场上直接拉满玩,从来没有说玩融了玩扫了,100多组电应该玩了。后面是去拉灰被石头卡废了一个齿就换钢齿了,下面给你看看随手拍的图,6s拉满尼龙齿轮没问题

happy61  这个小车是什么型号  详情 回复 发表于 23-10-25 10:49