公告:
匿名用户 高级 Fans 发消息

为啥…已经下定决心买KM了呢
finer RC 新手 发消息
匿名用户 发表于 2023-10-03 12:31
为啥…已经下定决心买KM了呢

真别买,我身边朋友买了,上3s不快,4s的话接杯容易松掉,而且原厂就容易扫齿,除非你玩2s才不会,大齿还给你用尼龙,最牛的是车各种异响,前几天灯线还断了,而且车很胖,不协调,轮子的话四个轮都不是完全着地,摆臂什么的都不是完全对称的,原厂螺丝一拧就滑牙,真的工业垃圾,卖这么贵,估计一半的钱都拿去给授权了,那些叫你买的人或许自己压根就没买,只是觉得哪个大就叫你买那个,km厂家就是抄袭起家的,km短卡抄袭大rey和小rey,km拉力车架没有一点进步,都是老版车架

坲系小白鼠  还四个轮子不着地,这是怎么做到的。 大齿 尼龙的挺好吧,我喜欢尼龙的,静音,钢齿太吵了  详情 回复 发表于 23-10-10 15:09
一口可乐一口烟  km拉力的车架也是抄的,抄的HPI的沙漠卡。  详情 回复 发表于 23-10-10 14:00
shenke333 超级 Fans 发消息
我是第一批用户,这车  配置拉满了,可惜质量不稳定。如果想磨练修车技术的,可以考虑。反正我的车,大概正常玩了十次就扫齿了,真的不省心,新手的话,不推荐!
依然范特西0515 元老 Fans 发消息
Km原厂电设感觉差点意思,我是自己组的,一代原厂地盘套二代车壳,控用g7p+r7v,电设用的飞神8车的8bl+4274,舵机用996r反应还挺快,组下来是2200左右,很耐操,我朋友是二代第一批,他6s跟我4s差不多
依然范特西0515 发表于 2023-10-07 09:48
Km原厂电设感觉差点意思,我是自己组的,一代原厂地盘套二代车壳,控用g7p+r7v,电设用的飞神8车的8bl+4274,舵机用996r反应还挺快,组下来是2200左右,很耐操,我朋友是二代第一批,他6s跟我4s差不多

【Km拉力阿布扎比~嘿,延边-哔哩哔哩】

【Km拉力阿布扎比~嘿,延边-哔哩哔哩】
mowind 元老 Fans 发消息
ptg2出门带着很方便,操控感很棒,KM你野跑更不挑路面一些,但是电池配件都会贵
水鸟Tt 超级 Fans 发消息
finer 发表于 2023-10-03 22:12
真别买,我身边朋友买了,上3s不快,4s的话接杯容易松掉,而且原厂就容易扫齿,除非你玩2s才不会,大齿还给你用尼龙,最牛的是车各种异响,前几天灯线还断了,而且车很胖,不协调,轮子的话四个轮都不是完全着地,摆臂什么的都不是完全对称的,原厂螺丝一拧就滑牙,真的工业垃圾,卖这么贵,估计一半的钱都拿去给授权了,那些叫你买的人或许自己压根就没买,只是觉得哪个大就叫你买那个,km厂家就是抄袭起家的,km短卡抄袭大rey和小rey,km拉力车架没有一点进步,都是老版车架

那是你自己不会调,我的km少说也跑了七八十组电了,除了第一次到手下地没调好的时候伞齿扫了一个,调好后没任何问题,km和ptg2r我都有,车架设计用料各有各的好,但是说得那么不行的不知道怎么在玩
凡锅啊 超级 Fans 发消息
拉力必须买大车!不然哪儿都玩不了
finer RC 新手 发消息
水鸟Tt 发表于 2023-10-08 23:40
那是你自己不会调,我的km少说也跑了七八十组电了,除了第一次到手下地没调好的时候伞齿扫了一个,调好后没任何问题,km和ptg2r我都有,车架设计用料各有各的好,但是说得那么不行的不知道怎么在玩

km的车看运气,有的是好的,有的可能到手车灯都装反,你的车没问题说明运气好,一个小作坊的车能好到哪