公告:

PTG2轮毂

查看: 3135|回复: 17| [复制链接]

iMacAgain 中级 Fans 发消息
网上定了车架和聚乐的雪铁龙车壳还没到。看到车壳评论中车壳会宽一些,导致轮子凹进车身不好看。二者宽度数据也确实差了5mm。

我想通过购买新尺寸的轮毂轮胎解决这一问题,目前研究下来靠offset这个参数就行。不过不同的地方对这个数值到底是正是负才有效的解释竟然是反的…再说我也不知道ptg自带的轮毂offset是多少,也就不好直接买新的轮毂了。

求教大家的看法
Joej 高级 Fans 发消息
没必要纠结,聚乐壳子差不多就行,下地跑起来
hnwv 论坛元老 发消息
没必要纠结,我也用ptg的原厂轮胎,像这样结合器加宽一下就好了

hnwv 发表于 2023-09-29 21:52
没必要纠结,我也用ptg的原厂轮胎,像这样结合器加宽一下就好了

懂了,哈哈,这样也对未来可能要换的轮胎没啥特别要求了 非常感谢
就是要玩遙控 元老 Fans 发消息
尽然有注意到细节的玩家,那可以去 某鱼 找找,3D打印的 尾翼 跟 后视镜,缺点 少翻少撞,毕竟3D打印的比较 脆
就是要玩遙控 发表于 2023-09-30 03:56
尽然有注意到细节的玩家,那可以去 某鱼 找找,3D打印的 尾翼 跟 后视镜,缺点 少翻少撞,毕竟3D打印的比较 脆

必须的。可惜那哥们说最近住院了,要晚点发货。我想说这哥们现在影响了全国10车拉力pvc玩家的改装进度了
就是要玩遙控 元老 Fans 发消息
iMacAgain 发表于 2023-09-30 09:58
必须的。可惜那哥们说最近住院了,要晚点发货。我想说这哥们现在影响了全国10车拉力pvc玩家的改装进度了

哈哈哈,果然是 行家 已經 準備齊全了!期待 您 的美照了
就是要玩遙控 发表于 2023-09-30 15:22
哈哈哈,果然是 行家 已經 準備齊全了!期待 您 的美照了

还是新手,不敢说是行家 等我将车壳轮毂都弄好就来献丑
GRZfh 中级 Fans 发消息
33块,6度轮毂解决问题
GRZfh 发表于 2023-10-18 15:20
33块,6度轮毂解决问题

兄弟这个6度相对原厂宽了几个mm呢请问?