公告:
返回列表 发新帖

PTG2轮毂

查看: 3136|回复: 17| [复制链接]

iMacAgain 中级 Fans 发消息
GRZfh 发表于 2023-10-18 15:20
33块,6度轮毂解决问题

我后来买的15mm的加宽结合器替代原厂的4mm结合器,稍微买大了些,现在有些外凸
GRZfh 中级 Fans 发消息
iMacAgain 发表于 2023-10-18 19:25
兄弟这个6度相对原厂宽了几个mm呢请问?

原厂是3度的,相当于宽了3mm
GRZfh 发表于 2023-10-20 22:12
原厂是3度的,相当于宽了3mm

感谢。这么长时间终于知道默认offset数据了
我第一次的c3壳不小心弄坏了,买了第二个,发现聚乐的车壳可能因为堆叠的关系导致宽度并不太一样,有的被挤的窄了一点,有的被撑的稍宽。总之对我这个情况而言,似乎用12mm的结合器替换原结合器能基本让车壳和轮毂平齐
iMacAgain 发表于 2023-10-21 00:08
我第一次的c3壳不小心弄坏了,买了第二个,发现聚乐的车壳可能因为堆叠的关系导致宽度并不太一样,有的被挤的窄了一点,有的被撑的稍宽。总之对我这个情况而言,似乎用12mm的结合器替换原结合器能基本让车壳和轮毂平齐

你这个195的确实要12mm,快下地玩起来
iMacAgain 发表于 2023-10-21 00:08

不过你这个12mm接合器阿克曼角跑后轴后面去了估计

【转弯没那么简单: 阿克曼角原理【纸上谈车33】-哔哩哔哩】
,去看看吧,接合器不能太厚
GRZfh 发表于 2023-10-24 01:34
【转弯没那么简单: 阿克曼角原理【纸上谈车33】-哔哩哔哩】  ,去看看吧,接合器不能太厚

感谢科普,最近忙得没时间出去玩了
这个小老虎我在B站也关注了,讲的非常好,手绘风格也很独特,可惜这一块当年没听懂,我再去学习下。后来我发现量错了,用不到12mm,差不多7-9mm的结合器应该正好平齐。当时一来没有游标卡尺,二来因为束角的关系也没量对
iMacAgain 发表于 2023-10-24 14:25
感谢科普,最近忙得没时间出去玩了
这个小老虎我在B站也关注了,讲的非常好,手绘风格也很独特,可惜这一块当年没听懂,我再去学习下。后来我发现量错了,用不到12mm,差不多7-9mm的结合器应该正好平齐。当时一来没有游标卡尺,二来因为束角的关系也没量对

嗯嗯,欢迎交流,互相帮助