公告:
屁屁虫 高级 Fans 发消息
相信自己,才能涅槃重生

无益 超级元老 发消息
恕我直言
下次拍照换个背景,这照片给云南省公开赛拉低了档次。还不如小学举办一个四驱车赛拍的照片有格调。

照片上看感觉就是几个中年人找了个半废弃地产项目玩遥控车。

1skyline1  提出这样的疑问你不是第一个也不是最后一个,可惜往后这样的事一定会再次重演,这就是国字号车模比赛的特色,最专业的参赛配置对阵最滑稽的举办赛事配置。  详情 回复 发表于 23-9-26 08:08
无益  希望我们都可以把rc活动搞得漂亮,让更多的人来加入我们。  详情 回复 发表于 23-9-25 00:28
无益 超级元老 发消息
无益 发表于 2023-09-25 00:26
恕我直言
下次拍照换个背景,这照片给云南省公开赛拉低了档次。
还不如小学举办一个四驱车赛拍的照片有格调。

希望我们都可以把rc活动搞得漂亮,让更多的人来加入我们。
恕我直言

孤独患者z RC 新手 发消息
恕我直言

已经好太多了,多少地方都凑不齐这么多人呢
无益 超级元老 发消息
孤独患者z 发表于 2023-09-25 13:38
已经好太多了,多少地方都凑不齐这么多人呢

不是吧,这个可是省级模型协会组织的呀。
我这边就几个模友组织一下效果都比这个好啊。
1skyline1 论坛元老 发消息
恕我直言
下次拍照换个背景,这照片给云南省公开赛拉低了档次。还不如小学举办一个四驱车赛拍的照片有格调。

提出这样的疑问你不是第一个也不是最后一个,可惜往后这样的事一定会再次重演,这就是国字号车模比赛的特色,最专业的参赛配置对阵最滑稽的举办赛事配置。

无益  中国特色对吗? 你这么一说,我也经历过这样的场景。 很苦涩,很难过,也很气愤和无奈。 官方不作为,难辞其咎。  详情 回复 发表于 23-10-4 09:30
无益 发表于 2023-09-25 21:05
不是吧,这个可是省级模型协会组织的呀。
我这边就几个模友组织一下效果都比这个好啊。

我们的俱乐部活动同样也跟你们一样,也不知重庆的公开赛是否也会这样,因为我也没看到过重庆这样的活动,但也期望有,这样我们这的人也可以去学习交流

无益  重庆不会有这样的赛事,如果有,起码我们很大一群人不会去参加。 这是对自己热爱的rc不尊重。 如果是我们爱好者自己举办的rc交流赛,那么条件再简陋我们都可以参与其中,乐在其中。 官方这么搞,我只能说声“呸”。  详情 回复 发表于 23-10-4 09:34
无益 超级元老 发消息
1skyline1 发表于 2023-09-26 08:08
提出这样的疑问你不是第一个也不是最后一个,可惜往后这样的事一定会再次重演,这就是国字号车模比赛的特色,最专业的参赛配置对阵最滑稽的举办赛事配置。

中国特色对吗?
你这么一说,我也经历过这样的场景。
很苦涩,很难过,也很气愤和无奈。
官方不作为,难辞其咎。
无益 超级元老 发消息
屁屁虫 发表于 2023-09-26 20:01
我们的俱乐部活动同样也跟你们一样,也不知重庆的公开赛是否也会这样,因为我也没看到过重庆这样的活动,但也期望有,这样我们这的人也可以去学习交流

重庆不会有这样的赛事,如果有,起码我们很大一群人不会去参加。
这是对自己热爱的rc不尊重。

如果是我们爱好者自己举办的rc交流赛,那么条件再简陋我们都可以参与其中,乐在其中。
官方这么搞,我只能说声“呸”。