公告:
hnwv 论坛元老 发消息
lcracing 改拉力,原厂车宽度190,加宽后200,适配轴距260,车宽200的车壳,不用刻意更换轮毂,(因为自己手上的几套轮胎,原配车宽都是190,就不想再花这个钱去换了)如图配件

配件装上如图

最终效果

aorixu 论坛元老 发消息
请问楼主底盘怎么改的?
我是直接10车lc平跑

hnwv  定制碳纤维板,电机改前置了  详情 回复 发表于 23-9-27 22:59
aorixu 发表于 2023-09-27 21:30
请问楼主底盘怎么改的?
我是直接10车lc平跑

定制碳纤维板,电机改前置了

aorixu  差速箱是倾斜的角度问题怎么解决啊  详情 回复 发表于 23-10-4 22:22
aorixu 论坛元老 发消息
hnwv 发表于 2023-09-27 22:59
定制碳纤维板,电机改前置了

差速箱是倾斜的角度问题怎么解决啊

hnwv  3D打印角度垫  详情 回复 发表于 23-10-5 12:47
卧室恁叠 超级 Fans 发消息
田宫系列的车壳车宽多少?

hnwv  不清楚,常见1/10车壳,190,200左右  详情 回复 发表于 23-10-5 12:49
aorixu 发表于 2023-10-04 22:22
差速箱是倾斜的角度问题怎么解决啊

3D打印角度垫
卧室恁叠 发表于 2023-10-05 11:12
田宫系列的车壳车宽多少?

不清楚,常见1/10车壳,190,200左右
iMacAgain 初级 Fans 发消息
新手,能看懂原理,但是最后的螺纹连接那里想照抄发现有点不理解。最后螺纹连接那里,是用的内螺纹螺栓去拧cvd吗?cvd漏出来的那一小截螺纹应该和轮毂孔都是m4应该,怎么才能拧进去实在想不明白,求解答,多谢
iMacAgain 发表于 2023-10-06 23:29
新手,能看懂原理,但是最后的螺纹连接那里想照抄发现有点不理解。最后螺纹连接那里,是用的内螺纹螺栓去拧cvd吗?cvd漏出来的那一小截螺纹应该和轮毂孔都是m4应该,怎么才能拧进去实在想不明白,求解答,多谢

我查了一下数据,我这是lc的12,14车的cvd,与Ptg的cvd,结合轮胎的尺寸不一样,12/14的是∮4转m3螺纹,ptg是∮5转m4螺纹,所以你这ptg无损改装应该是很难做到了,轮毂应该要扩一下孔,扩到直径为5的,(扩孔对实际使用基本没有影响,因为,12/14车,m3对4孔都是这样差1个毫米)然后再用我这种方法,用图下的对锁螺丝(你看实际使用上用4×6,还是m4×8,反正螺母很便宜,或者直接都买了买来试一下)
iMacAgain 初级 Fans 发消息
hnwv 发表于 2023-10-07 06:32
我查了一下数据,我这是lc的12,14车的cvd,与Ptg的cvd,结合轮胎的尺寸不一样,12/14的是∮4转m3螺纹,ptg是∮5转m4螺纹,所以你这ptg无损改装应该是很难做到了,轮毂应该要扩一下孔,扩到直径为5的,(扩孔对实际使用基本没有影响,因为,12/14车,m3对4孔都是这样差1个毫米)然后再用我这种方法,用图下的对锁螺丝(你看实际使用上用4×6,还是m4×8,反正螺母很便宜,或者直接都买了买来试一下)

理解了,多谢多谢。好强的动手能力