公告:
返回列表 发新帖
Av哥 RC 新手 发消息
Km单从车的角度看真的非常好,但是大比例外带较难。我从顽皮龙入坑,一发不可收拾,各种比例车都入手过。大车真心是出门不便的。也可能是我这里环境条件较差吧。有的模友可能出门就是场地。10车大小是最理想的,一夹就能走,姿态也能看。去稍微远一点放上助动车就行。稍大一点点像小rey这种就明显携带不便了,别说更大的了。车壳对玩车心情影响极大。好的车壳带来的心理暗示很大,感觉姿态都仿真了很多。这也是10车的优势。感谢田宫搞出这个标准。我车壳入了好多个,都叠放,实在没空间展示了。我相信即使是有了大比例拉力,还是一定会搞个10车的。尽管小车各方面和大车没法比,但你一定会用她。就像有了单反,手机还是拍了你最多的照片一样。相信我,过来人的心得。
周周周 元老 Fans 发消息
Av哥 发表于 23-9-30 08:00
Km单从车的角度看真的非常好,但是大比例外带较难。我从顽皮龙入坑,一发不可收拾,各种比例车都入手过。大 ...

7车普通电动车都能带呀,你别跟我说你是走着去玩车
fudgoal432 论坛元老 发消息
主要看市场,没市场就很难起来。
ruiyaping2 终极 Fans 发消息
国产rc拉力现在也不错啊.km拉力和lc拉力.不也玩的很嗨吗.配件便宜.
短卡王 超级 Fans 发消息
闫库库 发表于 2023-09-20 11:32
撒都没玩过在这里云评测

你玩得多有何高见分享分享
短卡王 超级 Fans 发消息
Av哥 发表于 2023-09-30 08:00
Km单从车的角度看真的非常好,但是大比例外带较难。我从顽皮龙入坑,一发不可收拾,各种比例车都入手过。大车真心是出门不便的。也可能是我这里环境条件较差吧。有的模友可能出门就是场地。10车大小是最理想的,一夹就能走,姿态也能看。去稍微远一点放上助动车就行。稍大一点点像小rey这种就明显携带不便了,别说更大的了。车壳对玩车心情影响极大。好的车壳带来的心理暗示很大,感觉姿态都仿真了很多。这也是10车的优势。感谢田宫搞出这个标准。我车壳入了好多个,都叠放,实在没空间展示了。我相信即使是有了大比例拉力,还是一定会搞个10车的。尽管小车各方面和大车没法比,但你一定会用她。就像有了单反,手机还是拍了你最多的照片一样。相信我,过来人的心得。

大号模型包买一个哥们,主流的车除了udr那种尺寸都能带。我是先玩了km再玩的10拉力,因为km雪铁龙爱上了拉力,我的感受是大比例的好玩多了,10拉力就像是小时候玩玩具车的感觉
火焰杯儿 RC 新手 发消息
啥叫崛起?崛起了加价格又不亲民了
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
世界拉力锦标赛 发表于 2023-09-18 08:32
km用hpi底盘还有理了吧,这样撅起?

看给你酸的,见不得国产好?什么叫青出于蓝,胜于蓝,虽然KM是用了HPI的底盘架构,但是后期迭代人家也做出了调整和优化,并且市场接受度很高。在1\7拉力这个细分领域,KM确实是最好的,可玩性很高,外形也仿真。