公告:
am春 初级 Fans 发消息
国产rc模型做工相当不错了 本人了解美嘉欣和伟力做的尼龙料子底盘车型做工相当不错了 10车拉力首先想到 tt02 平头哥 94123
但是个有优缺点 tt02鬼子老物件 要玩要买周边 如轴承 、避震 、喷漆 ,想要上点强度还要op必须金属件 料子确实没得说 但是技术老 还要零购 还需自行组装 是 有rtr看了价格 应该很少有人去买吧

94123国产老物 无限修 本人对这个车其实评价不错 但是不适合新手 出厂要换各种油 球头还要修 修不好球头 还要更换 因为不修球头阻力很大 跑不直有一定关系 各种虚位 还要靠垫垫片 粘轴套来解决 这些工程 没有点功底 很难把94123玩好 再配上延时的电子设备 也劝退不少人对rc的理解

平头哥ptg 新晋国产之光 这个车我感觉没啥毛病 但是1300多的车架价格 实属。我感觉贵 更不用说vx01 vx02了 我是没玩过 我不认花那钱
10车拉力这个车型 玩速度不如平跑 玩越野不如越野车型 但是结合两种车型特点

首先有一个仿真车的外型 一看就知道结合实际有这样一种车 第二比平跑野跑不容易刮底盘 通过性增加了 第三跑起来的姿态 是介于小型短卡的姿态 不说姿态比短卡小 起码姿态是有的 玩拉力定位要明确

说了半天国产rc正在崛起 10车拉力 车壳非常多 主要有个鬼子壳厂呢 车壳基本不用研发 ptg做的就很不错俩壳都挺好 车架也不用怎么研发额 美嘉欣 伟力 越野大脚都做的很好额 最关键的就是仿真了 今年攀爬都开始坐内衬了 我记得是trx4开始的吧 我就是因为这个 所以额ptg点个赞 就这一点 一眼就把平跑和拉力区分开了 厂家开发几个挡泥板应该不成什么问题吧 要是拉力也想现在攀爬那么做 我相信会有玩家喜欢的 我认为拉力先保证像 再说性能 都玩拉力了 还要那么强的性能有啥用

拉力就是所有车型有有点影子 平跑的样子 越野的通过行 攀爬的仿真 入门的漂移 说回来哪一项都不是强项 哪一项都沾点 那不是越野车改短摆臂 装个极其肉乎乎的壳子 就是拉力了

我提一下我对拉力和短卡的看法 只说仿真短卡 拉力更需要防倾杆的加持 再增加了行程的情况 车子过弯严重侧点头 在现实有但是不像rc那么夸张 如加上防倾杆 更还原现实 也提升了操控 短卡现在基本普及了防倾杆 现在的短卡 已不是当年没什么选择的时代了 仿真度也提高了 新的高度
我相信不久的将来 国产厂家也能给rc的朋友们 一辆普及化 传承度极高的拉力产品
【wrc日常姿态展示-哔哩哔哩】
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
不久的将来
短卡王 超级 Fans 发消息
要说拉力的话,km拉力集超级仿真,车架结实,操控优秀,配件便宜等优点于一身,别说崛起了,个人认为已经站在巅峰了,唯一有挑的就是人hpi的地盘,但这个对于我或玩家来说无所谓,甚至是好事,把一个优秀的底盘低价复活。
国产10拉力的话只能说别玩了,还不如玩km

弱水三  是KM1代还是2代?  详情 回复 发表于 23-9-19 16:03
世界拉力锦标赛  km用hpi底盘还有理了吧,这样撅起?  详情 回复 发表于 23-9-18 08:32
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
短卡王 发表于 2023-09-18 05:14
要说拉力的话,km拉力集超级仿真,车架结实,操控优秀,配件便宜等优点于一身,别说崛起了,个人认为已经站在巅峰了,唯一有挑的就是人hpi的地盘,但这个对于我或玩家来说无所谓,甚至是好事,把一个优秀的底盘低价复活。
国产10拉力的话只能说别玩了,还不如玩km

km用hpi底盘还有理了吧,这样撅起?

huhuhu317318  看给你酸的,见不得国产好?什么叫青出于蓝,胜于蓝,虽然KM是用了HPI的底盘架构,但是后期迭代人家也做出了调整和优化,并且市场接受度很高。在1\7拉力这个细分领域,KM确实是最好的,可玩性很高,外形也仿真。  详情 回复 发表于 23-10-17 18:10
ZHATIN 中级 Fans 发消息
现实中的国产车也没几个是自己的底盘吧,都想短平快的挣钱呢。
布偉 元老 Fans 发消息
字要寫得好...先臨摹學習。 就像今天,最強的電車動坐駕, 就是我國出產。總有一天的, 相信國家吧!
mxmz 终极 Fans 发消息
目前国产品牌16车一堆,我也以为要崛起,可是这么久了,依旧不出10车,所以我认为还是不能崛起,应该就是16模具通用,一起赚钱罢了,真正崛起了希望赚的钱能用于开发,提供更好的产品吧
jdjdjjdd 高级 Fans 发消息
【三大流氓KM拉力车手谁能活到最后-哔哩哔哩】

KM拉力在大点场地跑圈竞速比10车拉力观赏性和操控性强的太多,10拉力有个大点的石子就直接转圈圈了,玩不来那个。10车拉力跑远了根本看不清,调整姿态更别提了,玩壳的话肯定是10车多
founder2010 超级元老 发消息
ptg真不算贵了,就是小了点
短卡王 超级 Fans 发消息
世界拉力锦标赛 发表于 2023-09-18 08:32
km用hpi底盘还有理了吧,这样撅起?

据说是km把生产线买了,如果是真的,买来的专利,技术有何不可?就像吉利把沃尔沃收购了,技术,专利发明出来本来就是为人服务的。国产能咋滴,同等产品改贵还得贵,该含泪血赚还得赚,有这功夫不如多搞钱。爱国情怀就当我没说。