公告:

XV02RS PRO 终于到手

查看: 8358|回复: 57| [复制链接]

叫啥都重名 终极 Fans 发消息
太过清醒 发表于 2023-09-30 07:53
首先感谢,搜到了这套零件,不过我看介绍需要搭配54886那个转向杯套件使用,想问一下有必要吗?其次我是打算op01的,不用trf的,前面用普通42mm的cvd 套件,后面用39mm的可以吗?

换三节棍不用换啥转向杯 只需换两个轴承,原包装有配套,三节棍也就是三段的cvd,优点就是大角度转向时轮胎抖,这点在操控体验上感受很明显,非常值得升级

叫啥都重名  打少字了,是大转向时轮胎不抖,不抖 ,不抖  详情 回复 发表于 23-9-30 12:08
叫啥都重名 发表于 2023-09-30 12:06
换三节棍不用换啥转向杯 只需换两个轴承,原包装有配套,三节棍也就是三段的cvd,优点就是大角度转向时轮胎抖,这点在操控体验上感受很明显,非常值得升级

打少字了,是大转向时轮胎不抖,不抖 ,不抖
太过清醒 中级 Fans 发消息
叫啥都重名 发表于 2023-09-30 12:06

谢谢,换trf的39mm三节棍还是普通的42mm呢?trf的380米,普通的144那个更推荐呢

叫啥都重名  xv02是39mm,xv01是42mm 三节棍  详情 回复 发表于 23-10-3 11:27
太过清醒 发表于 2023-09-30 15:01
谢谢,换trf的39mm三节棍还是普通的42mm呢?trf的380米,普通的144那个更推荐呢

xv02是39mm,xv01是42mm 三节棍
野力王 中级 Fans 发消息
太过清醒 发表于 2023-09-30 07:53
首先感谢,搜到了这套零件,不过我看介绍需要搭配54886那个转向杯套件使用,想问一下有必要吗?其次我是打算op01的,不用trf的,前面用普通42mm的cvd 套件,后面用39mm的可以吗?

01没买过,具体忘记了,你问下商家比较靠谱

叫啥都重名  我虽然不是商家,但我说的绝对靠谱!因为01和02我都有,并且都op全了  详情 回复 发表于 23-10-9 11:16
野力王 发表于 2023-10-07 22:08
01没买过,具体忘记了,你问下商家比较靠谱

我虽然不是商家,但我说的绝对靠谱!因为01和02我都有,并且都op全了
叫啥都重名 发表于 2023-10-09 11:16
我虽然不是商家,但我说的绝对靠谱!因为01和02我都有,并且都op全了

感谢,买了trf 的42mm,大佬感觉01还有什么必要的升级吗?动力是max10g2,4100kv
叫啥都重名 发表于 2023-10-09 11:16

我还想升级一下前后臂码,金属差速,转向组,和防倾杆