公告:

XV02RS PRO 终于到手

查看: 8357|回复: 57| [复制链接]

阿兰/ RC 新手 发消息
请问rspro的底盘和pro的一样吗

叫啥都重名  RS的是混碳的  详情 回复 发表于 23-9-16 10:38
叫啥都重名 终极 Fans 发消息
阿兰/ 发表于 2023-09-14 20:19
请问rspro的底盘和pro的一样吗

RS的是混碳的
颜色一定要骚
短卡王 高级 Fans 发消息

叫啥都重名  这个咋喷?田宫的避震弹簧,红色的也很骚,不同颜色代表不同硬度  详情 回复 发表于 23-9-25 13:28

这个咋喷?田宫的避震弹簧,红色的也很骚,不同颜色代表不同硬度
最终还是选择斯巴鲁车壳

太过清醒 中级 Fans 发消息
叫啥都重名 发表于 2023-09-07 16:03
金属臂码,前后避震架金属座,前后差速金属十字轴,前后混碳摆臂,混碳转向杯,避震球头,全车蓝色trf拉杆,全车铝合金接杯,前三节棍,三节棍是最重要的op之一,大概就这些

田宫小白一个,总看到op三节棍很重要,一直不明白这个三节棍是什么东西,能不能给个零件号啊,大佬
野力王 中级 Fans 发消息
太过清醒 发表于 2023-09-29 21:48
田宫小白一个,总看到op三节棍很重要,一直不明白这个三节棍是什么东西,能不能给个零件号啊,大佬

就是三段式的cvd,问下某宝商家吧搜田宫42372,目前价格在370块左右
栽栽不落根 金牌 Fans 发消息
我拿这车玩漂移的
太过清醒 中级 Fans 发消息
野力王 发表于 2023-09-29 22:22
就是三段式的cvd,问下某宝商家吧搜田宫42372,目前价格在370块左右

首先感谢,搜到了这套零件,不过我看介绍需要搭配54886那个转向杯套件使用,想问一下有必要吗?其次我是打算op01的,不用trf的,前面用普通42mm的cvd 套件,后面用39mm的可以吗?

叫啥都重名  换三节棍不用换啥转向杯 只需换两个轴承,原包装有配套,三节棍也就是三段的cvd,优点就是大角度转向时轮胎抖,这点在操控体验上感受很明显,非常值得升级  详情 回复 发表于 23-9-30 12:06