公告:
精彩视频

[遥控设备] 小飞象DDF-350有玩家到手了吗?

查看: 2259|回复: 7| [复制链接]

雨中航行 元老 Fans 发消息
最近新出的带屏DDF-350,300多价格,我都有点心动了,图传40米,遥控距离350米,尤其是还带有显示屏,说句实话,我还在考虑,买300多新款小飞象,还是那个100多的枪控!真的很期待,论坛能有开箱视频的帖子
℡调调` 初级 Fans 发消息
应该还没发货呢 厂家说周四开始发货

雨中航行  好的谢谢  详情 回复 发表于 23-9-5 21:08
℡调调` 发表于 2023-09-05 10:09
应该还没发货呢 厂家说周四开始发货

好的谢谢
'木头 中级 Fans 发消息
手感太好了 这价格肯定是以后的爆款

雨中航行  我也买了,我买的是10通道接收版本  详情 回复 发表于 23-9-8 21:26
'木头 发表于 2023-09-08 16:27
手感太好了 这价格肯定是以后的爆款

我也买了,我买的是10通道接收版本
织鸥周 RC 新手 发消息
肯定ddf啊,有屏幕完全两回事,而且才300,科比隔壁10通道一个接受也不止300了
Overdose&amp RC 新手 发消息
293买的,然后延迟发货赔了14.9,明天到

雨中航行  我的9月12日发货,还得等呀!  详情 回复 发表于 23-9-10 00:08
Overdose&amp 发表于 2023-09-09 23:48
293买的,然后延迟发货赔了14.9,明天到

我的9月12日发货,还得等呀!