公告:
精彩视频
sakuradamiogi 高级 Fans 发消息
皮带竞速车玩腻了,田宫的轴车胶兜除了TC01就这个比较合适了,2023年TB05R还值得购买吗?

幽鬼兔 元老 Fans 发消息
这个车除了底盘已经缺货了,其他配件还买得到。虽然底盘也不容易坏就是了。不过更建议买at1吧更新一点
幽鬼兔 发表于 2023-08-29 21:47
这个车除了底盘已经缺货了,其他配件还买得到。虽然底盘也不容易坏就是了。不过更建议买at1吧更新一点

准备去跑公园、广场一类的地方,新买的车不下赛道,AT1野跑不知道合不合适呀

幽鬼兔  跑公园更推荐拉力车xv02。ptg2这种的。tb05r是420的摆臂系统底盘很低。而且万一底盘撞坏了买不到配件。田宫生产配件一批一批的。这车的底盘暂时断货了  详情 回复 发表于 23-8-29 22:03
sakuradamiogi 发表于 2023-08-29 22:00
准备去跑公园、广场一类的地方,新买的车不下赛道,AT1野跑不知道合不合适呀

跑公园更推荐拉力车xv02。ptg2这种的。tb05r是420的摆臂系统底盘很低。而且万一底盘撞坏了买不到配件。田宫生产配件一批一批的。这车的底盘暂时断货了
吹水 论坛元老 发消息
幽鬼兔 发表于 2023-08-29 22:03
跑公园更推荐拉力车xv02。ptg2这种的。tb05r是420的摆臂系统底盘很低。而且万一底盘撞坏了买不到配件。田宫生产配件一批一批的。这车的底盘暂时断货了

我的大部分壳子XV02装不了,避震架太高了也,PTG暂时不考虑了

幽鬼兔  如果非要买田宫轴车的话。推荐等tb06我估计这两年要出了。或者tbevo8也不错。碳纤维底盘可以定做。 买tb05r的话要做好买不到底盘的心理准备  详情 回复 发表于 23-8-30 01:06

SRX还OK吧,只是要OP到我满足的程度还差G-Top的铝合金中轴轴承盖,不知道该去哪里收

丘丘tt02cc01  鱼厂以前见到过  详情 回复 发表于 23-9-1 17:29
吹水  香港  详情 回复 发表于 23-8-30 07:06
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
sakuradamiogi 发表于 2023-08-30 00:17
我的大部分壳子XV02装不了,避震架太高了也,PTG暂时不考虑了

如果非要买田宫轴车的话。推荐等tb06我估计这两年要出了。或者tbevo8也不错。碳纤维底盘可以定做。 买tb05r的话要做好买不到底盘的心理准备
吹水 论坛元老 发消息
sakuradamiogi 发表于 2023-08-30 00:19
SRX还OK吧,只是要OP到我满足的程度还差G-Top的铝合金中轴轴承盖,不知道该去哪里收

香港