公告:
返回列表 发新帖

xv02 max10

查看: 3390|回复: 27| [复制链接]

XiangCaiDoge RC 新手 发消息
我用的80a的 4100kv 扛得住
来biu你一下 RC 新手 发消息
真心塞不进去
吴大仙人 中级 Fans 发消息
140a太大了吧,我60a都觉得快了,开这么快干嘛,被国产垃圾洗脑了吧
月牙君 高级 Fans 发消息
老max10 应该是60a的 很快
寒风袭来 中级 Fans 发消息
月牙君 发表于 2023-09-03 15:52
老max10 应该是60a的 很快

你的转向是买的哪个?
寒风袭来 发表于 2023-09-03 16:31
你的转向是买的哪个?

gx的短身防水舵机
寒风袭来 发表于 2023-09-03 16:31
你的转向是买的哪个?

建议防尘罩用3m的蘑菇头魔术贴 粘四个角就行 拆装很方便
GRZfh 中级 Fans 发消息
洪宇 发表于 2023-08-24 18:42
楼主的确还是萌新,被国产各种洗脑要多快才是好车,操控才是第一!那个啥雷落啦,跑得快有个屁用,野跑转弯那个傻样,下跑场直接回车库了

最近才买amd,真的原厂只能跑直线….差速希得一批……我准备75直径轮胎,然后把差速里面加150万的二甲基硅油