公告:

xv02 max10

查看: 3391|回复: 27| [复制链接]

洪宇 元老 Fans 发消息
楼主的确还是萌新,被国产各种洗脑要多快才是好车,操控才是第一!那个啥雷落啦,跑得快有个屁用,野跑转弯那个傻样,下跑场直接回车库了
银速度 元老 Fans 发消息
买个鸡毛max10那么大  如果不拉灰只野跑 公发动力17.5 13.5那套最好
普娘木 元老 Fans 发消息
Xiny 发表于 2023-08-24 17:06
我就是单纯想问问能跑多快,不是说你这套不行,因为我新手我还不知道买那个,并且他们说max10这个能跑到60多,所以我就想问一下这个公发的大约能到多少了解一下,谢谢您

可能我先入为主地误会了你的意思,很抱歉。
Xiny RC 新手 发消息
普娘木 发表于 2023-08-24 20:00
可能我先入为主地误会了你的意思,很抱歉。

没啥,所以到底你那个公发动力10.5t的能跑多少

Jeah  一般的10.5t搭8.0齿比,就跑40左右  详情 回复 发表于 23-8-24 22:43
Jeah 长老 Fans 发消息
Xiny 发表于 2023-08-24 20:29

一般的10.5t搭8.0齿比,就跑40左右
Xiny RC 新手 发消息
洪宇 发表于 2023-08-24 18:42
楼主的确还是萌新,被国产各种洗脑要多快才是好车,操控才是第一!那个啥雷落啦,跑得快有个屁用,野跑转弯那个傻样,下跑场直接回车库了

电池买多少毫安的比较好
Xiny 发表于 2023-08-24 23:20
电池买多少毫安的比较好

来抄答案,自选AB。上面那个直接紧配电池仓,但是有点重,下面那个轻,适用于大部分田宫的车。
Xiny 发表于 2023-08-24 20:29

这没测过耶,采纳40的吧
OKC 元老 Fans 发消息
我现在就是4100kv,完全没问题,t开满了都没事,不过没必要140a,80a就够了
洪宇 元老 Fans 发消息
Xiny 发表于 2023-08-24 23:20
电池买多少毫安的比较好

5200ma的硬壳,一定要硬壳,自带线的不要(考虑通用性,选5mm接线孔的最好),牌子就那几个,性价比高的有高能、玲珑,外星人等,比赛用的有仨圈等