公告:

xv02 max10

查看: 3389|回复: 27| [复制链接]

Xiny RC 新手 发消息
xv02装max10 140a 3652 4100kv抗的住吗?
今夜不打烊 中级 Fans 发消息
我就是这套没问题,但觉得3300那个已经足够
今夜不打烊 发表于 2023-08-23 18:06
我就是这套没问题,但觉得3300那个已经足够

那个树脂的差速齿能抗住吗,我有点担心
今夜不打烊 中级 Fans 发消息
Xiny 发表于 2023-08-23 18:10
那个树脂的差速齿能抗住吗,我有点担心

玩了10排电,3s都用过,没扫齿
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息

那个说能抗住,到底能不能啊
普娘木 元老 Fans 发消息
抗不抗的住之前先考虑能不能塞得下吧,我选好盈xr10公发套,10.5T。体积小,布线舒服,能装防尘盖。G2套手上也有,塞xv02上太臃肿了,各种塞线
普娘木 发表于 2023-08-24 00:16
抗不抗的住之前先考虑能不能塞得下吧,我选好盈xr10公发套,10.5T。体积小,布线舒服,能装防尘盖。G2套手上也有,塞xv02上太臃肿了,各种塞线。

公发套你这个车能跑多少啊
普娘木 元老 Fans 发消息
Xiny 发表于 2023-08-24 09:21
公发套你这个车能跑多少啊

老实说,这车您就别想能跑多快,跑得多快消耗件就有多快,有个5-60足够玩了。玩快车您是不会觉得这车有多牛逼的
普娘木 发表于 2023-08-24 10:16
老实说,这车您就别想能跑多快,跑得多快消耗件就有多快,有个5-60足够玩了。玩快车您是不会觉得这车有多牛逼的。

我就是单纯想问问能跑多快,不是说你这套不行,因为我新手我还不知道买那个,并且他们说max10这个能跑到60多,所以我就想问一下这个公发的大约能到多少了解一下,谢谢您