公告:
精彩视频

TT02S升级混碳件!

查看: 4638|回复: 33| [复制链接]

HONGLU 元老 Fans 发消息
全新kit tt02S准备进化。op件和混碳摆臂件全部到齐,另外准备升级防倾杆。

雨中航行 元老 Fans 发消息
这是要大改呀!避震架和油压避震,怎么不改?电机散热器,不推荐使用,那玩意,妥妥是四驱车马达散热器放大版!用原装的电设,电调散热风扇推荐购买

HONGLU  避震架原厂就很好,tt02s原厂就是油压避震。都不动了!这车应该不下地。换下来的原厂件安装另外tt02S下地用  详情 回复 发表于 23-8-13 09:36
雨中航行 发表于 2023-08-13 09:31
这是要大改呀!避震架和油压避震,怎么不改?电机散热器,不推荐使用,那玩意,妥妥是四驱车马达散热器放大版!用原装的电设,电调散热风扇推荐购买

避震架原厂就很好,tt02s原厂就是油压避震。都不动了!这车应该不下地。换下来的原厂件安装另外tt02S下地用
丘丘tt02cc01 终极 Fans 发消息
摆臂换SRX的

HONGLU  srx摆臂套装有点贵,而且我觉得没有必要。混碳件足够了  详情 回复 发表于 23-8-13 12:12

srx摆臂套装有点贵,而且我觉得没有必要。混碳件足够了
雨中航行 元老 Fans 发消息
TT-02S就是避震就是油压呀!看来我还不知道!展示也不错

HONGLU  02S版本算比较有性价比了,但是还是改一下吧,同时开工一台tt02改RWD  详情 回复 发表于 23-8-13 21:12
雨中航行 发表于 2023-08-13 18:43
TT-02S就是避震就是油压呀!看来我还不知道!展示也不错

02S版本算比较有性价比了,但是还是改一下吧,同时开工一台tt02改RWD

雨中航行  当然了,田宫那套金属小齿,一份是4个  详情 回复 发表于 23-8-14 17:55
雨中航行  看来你真的很喜欢TT-02,我就有一辆TT-02,还在升级中,前半部分,基本已经完成了,我的车差速器,选的是差速油的差速器,不过原厂只给2个金属小齿,而不是4个,我考虑单独买一套金属小齿,加在差速器里,不知道通不  详情 回复 发表于 23-8-14 17:53
成都鸽德 中级 Fans 发消息
求问,s和srx的主要区别在哪里?srx相较于s又有哪些升级?想搞一个胶兜专门套仿真壳玩17.5t,平时能平路随便跑跑,又希望赛道里能有很强大的圈速。

HONGLU  s的悬挂系统是上一代的ta,避震架是波纤,避震是油压避震,其他都是普通02的配置。 srx的悬挂是trf的,传动轴升级金属,前面差速为直轴。后面是油差。转向系统也有升级。性能好,价格高。 srx更适合赛道,S可以赛道  详情 回复 发表于 23-8-14 06:32
成都鸽德 发表于 2023-08-13 23:59
求问,s和srx的主要区别在哪里?srx相较于s又有哪些升级?想搞一个胶兜专门套仿真壳玩17.5t,平时能平路随便跑跑,又希望赛道里能有很强大的圈速。

s的悬挂系统是上一代的ta,避震架是波纤,避震是油压避震,其他都是普通02的配置。
srx的悬挂是trf的,传动轴升级金属,前面差速为直轴。后面是油差。转向系统也有升级。性能好,价格高。
srx更适合赛道,S可以赛道也可以野跑。我个人是用S升级混碳件加一些op件,为了心情。
成都鸽德 中级 Fans 发消息
HONGLU 发表于 2023-08-14 06:32
s的悬挂系统是上一代的ta,避震架是波纤,避震是油压避震,其他都是普通02的配置。
srx的悬挂是trf的,传动轴升级金属,前面差速为直轴。后面是油差。转向系统也有升级。性能好,价格高。
srx更适合赛道,S可以赛道也可以野跑。我个人是用S升级混碳件加一些op件,为了心情。

感谢科普,我还是等好价整一个srx吧

HONGLU  是的,srx目前来看性价比不高哦……这个价格ta08和xv02都可以选择啦。要是srx价格在1150-1250之间性价比超高的  详情 回复 发表于 23-8-14 21:42