公告:
精彩视频
旋风麦林GT-R 论坛元老 发消息
噢...谢谢LS...好象在五金工具店买一把都不是太贵...好象就是150左右...
头像被屏蔽
aetc3 超级元老 发消息
原帖由 旋风麦林GT-R 于 2007-12-11 12:13 AM 发表
噢...谢谢LS...好象在五金工具店买一把都不是太贵...好象就是150左右...

你这能买到吗?好的话,能帮我带吗,谢了,呵呵,
旋风麦林GT-R 论坛元老 发消息
TAOBAO上能装上去的就不少...但看刀头就有些差别...
唐乾钧 超级元老 发消息
其实铜头机的刀头真的是很关键的东西,有些钱还是应该要花的啦。。。偶的金刚石刀头花去60美金。。。。
我用原廠 HUDY 钻石刀头!
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 eugene 于 2007-12-11 00:28 发表
我用原廠 HUDY 钻石刀头!

小声说一下,我也是,只是我还以为在国内都叫金刚石
原帖由 唐乾钧 于 2007-12-11 01:49 PM 发表

小声说一下,我也是,只是我还以为在国内都叫金刚石

叫法不同呀 因为英语也是说钻石刀头!
我还有一把新的,但现在转玩油车,很小用,日后玩电车也玩无刷,看來此刀还是作收藏用!
eddy@tse 论坛元老 发消息
原帖由 eugene 于 2007-12-11 14:51 发表

叫法不同呀 因为英语也是说钻石刀头!
我还有一把新的,但现在转玩油车,很小用,日后玩电车也玩无刷,看來此刀还是作收藏用!

我也收藏了一把新得,梅开包装。。。。。 :em28:
PS: 好久没玩电车拉。。。。。。。。。。 :lol
原帖由 eddy@tse 于 2007-12-13 11:03 AM 发表

我也收藏了一把新得,梅开包装。。。。。 :em28:
PS: 好久没玩电车拉。。。。。。。。。。 :lol

我想玩休閒电車,1/10 MINI!:lol :lol :lol
不过是用无刷,所以此刀还是作珍藏用!