公告:

关于miniz-2代。

查看: 8598|回复: 24| [复制链接]

321go 超级元老 发消息
请问大家的MINI在测速台上测能达到多快啊,我的是25KM/H  [em03]
我的MINI-Z在测速台有38KM/H,[em03]
加6粒FET,自制马达;
但在賽场就得約23KM/H,因在测速台没負載;
[upload=jpg]picture/offroad/200451312374143837.jpg[/upload]
小仲 超级元老 发消息
我的有37,但不要相信这些数据,一定要上场测试和对比。
321go 超级元老 发消息
都好快!!我的是一代MINIZ加奥迪升级电机,电机自制的话用多大线径好呢?几圈?用540电机的内线绕可以吗?升级马达一定要加FET吗?我的电路板有点问题,一是没有倒车,二是受干扰很强,舵机抖得厉害,还不如奥迪稳定.
pt32503 超级元老 发消息
以下是引用小仲在2004-5-13 10:30:50的发言:
二代停定后钩一下也是倒车啊!!!高速才是刹车。一代如果高速突然倒车会伤电路版的,尽量少用。重的来说都是二代好。[em27]

点解我部二代吾可以停定后勾一下倒车,是要勾两下!是不是我的有问题?(我不用原装的控,用2pk)[em10]
leonli17 RC 新手 发消息
二代是这样, 扣一下是在刹车, 扣两下是倒车.
pt32503 超级元老 发消息
但系小仲的意思好似吾系甘样![em14]
肥仔峰 终极 Fans 发消息

以下是引用pt32503在2004-5-13 22:40:02的发言:
但系小仲的意思好似吾系甘样![em14]

第一下是刹车,车轮停转后就是后挡,或者直接推两下进入后挡!

以下是引用pt32503在2004-5-13 18:22:22的发言:
[quote]以下是引用小仲在2004-5-13 10:30:50的发言:
二代停定后钩一下也是倒车啊!!!高速才是刹车。一代如果高速突然倒车会伤电路版的,尽量少用。重的来说都是二代好。[em27]

点解我部二代吾可以停定后勾一下倒车,是要勾两下!是不是我的有问题?(我不用原装的控,用2pk)[em10]
[/quote]
油门中位可能没有调好!
以下是引用321go在2004-5-13 12:59:00的发言:
都好快!!我的是一代MINIZ加奥迪升级电机,电机自制的话用多大线径好呢?几圈?用540电机的内线绕可以吗?升级马达一定要加FET吗?我的电路板有点问题,一是没有倒车,二是受干扰很强,舵机抖得厉害,还不如奥迪稳定.

1:用0。3左右的线,38圈以上拉!
2:540电机的线太粗拉!不能啊!
3:一定加FET好!
4:你的FET有问题或者二代的电路板要调中位配合!