公告:

关于miniz-2代。

查看: 8597|回复: 24| [复制链接]

pt32503 超级元老 发消息
一代是没有刹车的,在撞车后立即可以倒车,但二代要向后勾两下油门才可以倒车,很不方便,你们觉得呢??[em22]
小仲 超级元老 发消息
二代停定后钩一下也是倒车啊!!!高速才是刹车。一代如果高速突然倒车会伤电路版的,尽量少用。重的来说都是二代好。[em27]
321go 超级元老 发消息
我的一代都没有倒车,呵呵
frenky 高级 Fans 发消息
但是听说2代的舵机反映比较慢哦~是这样吗?[em14][em14][em14]
mouseyy 超级元老 发消息
以下是引用frenky在2004-5-13 11:22:25的发言:
但是听说2代的舵机反映比较慢哦~是这样吗?[em14][em14][em14]

我听到的怎么和你相反呢?
另外有实践结论:我的1代舵机也很慢![em08]
mouseyy 超级元老 发消息
以下是引用pt32503在2004-5-13 10:08:07的发言:
一代是没有刹车的,在撞车后立即可以倒车,但二代要向后勾两下油门才可以倒车,很不方便,你们觉得呢??[em22]

我也觉得不方便,不过至少是多个功能吧(如小仲所言,1代用倒车代替刹车还是尽量别用!),而且有些场合一定是要用刹车的,用惯了也不觉得不方便了吧。[em04]
小仲 超级元老 发消息
以下是引用frenky在2004-5-13 11:22:25的发言:
比一代快好多啊!!!
小罩 初级 Fans 发消息
是比一代快。
小仲 超级元老 发消息
小罩,你部车我搞好了,怎样给你?[em27]
方不方便看你什控?[em06]
但如高速后转180度弯,就需要一定減速,最快是刹一下车才转,因此二代有刹车功能;
另因二代重心较一代低很多,所以车的高速極限高,因此平均圈速较快.[em11]