公告:
精彩视频
勿忘心安se RC 新手 发消息
比YS好的油多的了去了,你怎么不说价格?你怎么不说性价比?我用的YS用的爽用的能让我有激情,还不出问题,你还想要啥?吃着锅里的看着碗里的?我用着好为什么不能推荐给身边的朋友?让他们少踩坑,你这就是吃不着葡萄说葡萄酸?眼高心低,有多少人问我也是YS牛逼,好用,性价比高的燃油!
勿忘心安se RC 新手 发消息
老司机stig 发表于 2023-07-26 23:26
这油欧洲能买到,很爆,比ys爆很多,是很不错的赛用燃油。

比YS好的油多的了去了,你怎么不说价格?你怎么不说性价比?我用的YS用的爽用的能让我有激情,还不出问题,你还想要啥?吃着锅里的看着碗里的?我用着好为什么不能推荐给身边的朋友?让他们少踩坑,你这就是吃不着葡萄说葡萄酸?眼高心低,有多少人问我也是YS牛逼,好用,性价比高的燃油!
黄老鞋 终极 Fans 发消息
Vettel 发表于 2023-11-11 15:54
那个叫老司机的。我这几天看你的帖子,处处都是rapicon燃油。你发的照片也是每个活动都是只看得到rapicon,你广告植入太厉害了吧。值得思索 ()。大哥你的ip怎么昨天在英格兰今天在瑞典,前面又在别的地方。

我也在rapicon中国群里,有一位天天出来和群主互动的人。他发的照片和你的神同步,性格看着也是你挺喜欢找话题带节奏的,说不定就是你吧。(☉_☉)
不就是人家说要用ys ,你就不爽了么。我17年第一台mp开始各种油都买过了,说实话长期稳定能买的到的就是ys。后来从东北买vp,最近想买,也没货。我是什么都用用的换换口味,我买你推的那个rapicon也不是因为便宜,就是都试试啊。

不要随便给模友抬高度,我们买了自己都会用了选择的,不是价格第一位的。都买到vp 400多 ,ys也380了,我买rapicon30的车用油,340一桶到南昌总计360。我现在回南通,我买ys30 也就390。也不会差价和一两百那种,我也不会看价格选择啊,所以你说的贵和便宜,这点差价,不是我买油的考虑。我们都会买了用用,吃饭还要吃各种口味呢,你那么给人家扣帽子肯定不对的,何况你不纯粹是模友吧。

说实话之前rapicon这个油推广的时候,确实想买一罐试试看的。不过现在这种路子推广属实有点劝退了……
OK健 高级 Fans 发消息
小蚂蚁123 发表于 2023-11-11 21:30
老哥,至于您刚才说的人家某位模友卑微不卑微这事儿,我发表下我个人的观点。
第一,那哥们肯定一直在用ys的油,且肯定没有出过问题。
第二,你也许现在站在某个角度才蹦出来的那句话,因为高度不一样,您说人家卑微这事也许是您最直观的看法。
第三,我也一直在用ys。确实没有出过问题。所以这份保障ys肯定是做的特别到位。
最后我总结下“燃油无好坏,人心有高低”

10几年的亲身经历,省心好启动,我把电启动(太重难携带)都换成手拉了

老司机stig 发表于 2023-11-10 14:28
多尝试一下,就会发现没有哪个品牌是不可替代的,几年前国内有过巴郎,merlin,timeruner,Rapicon很多牌子。
如今一边喊着燃油贵,一边即便有新的燃油进来还要劝别人老老实实,那油价高还能怨谁呢?

你不要像个推销佬整天打嘴炮啊,发些事实照片给大伙看看啊,我玩油车时你在哪里呢?
老司机stig 发表于 2023-11-09 01:28
连用个燃油都要老老实实,何苦这样卑微呢

因为我不想粘轴,不想生锈,想好着车,虽然我也想用便宜好的,但找不到,所以要卑微老实用YS
老司机stig 初级 Fans 发消息
OK健 发表于 2023-11-12 14:31
因为我不想粘轴,不想生锈,想好着车,虽然我也想用便宜好的,但找不到,所以要卑微老实用YS

vp会粘缸? Rapicon会粘缸? maxima会粘?  ys确实不错,但是不是完美的,桶壁涂层溶解,相对较差差的动力性能,湿度大一样生锈。 现在讨论maxima,结果都是无脑推荐ys,到底谁在推销?

我还是那句话,坚持自己的选择没问题,但是市场需要的多样性,而不是宗教一样的无脑排他。
Vettel RC 新手 发消息
老司机大哥 ,你节奏带的还不多么 。是商家你就说是商家 ,为客户好好服务就好了 。用实际行动说事,推广不可怕,可怕的是你这种是商家 ,又不承认自己是商家。
我在b站也看到一个和你一样ip的,全局rapicon。说句实话很难有啥不可以承认自己身份的,模友说句自己意见,你就要扣帽子。你觉得一般模友会在意么,论坛说各种油的多了去了,你咋不去扣帽子。
如图所说,这人很神秘:

老司机stig 发表于 2023-07-26 23:26
这油欧洲能买到,很爆,比ys爆很多,是很不错的赛用燃油。

你用过吗?
老司机stig 发表于 2023-11-12 14:41
vp会粘缸? Rapicon会粘缸? maxima会粘?  ys确实不错,但是不是完美的,桶壁涂层溶解,相对较差差的动力性能,湿度大一样生锈。 现在讨论maxima,结果都是无脑推荐ys,到底谁在推销?

我还是那句话,坚持自己的选择没问题,但是市场需要的多样性,而不是宗教一样的无脑排他。

我在广东湛江沿海城市,我的3辆油车用完COSMO(YS的前身)直接放入户花园10年一点问题都没有