公告:
精彩视频
梦野久作 元老 Fans 发消息
小飞猪666 发表于 2023-07-27 00:53
上次问海关,他说危险品不容易入境可能是我太老实了

那就是得找有资质的帮你运输了
garwin 超级元老 发消息
查到运气好没收,运气不好要才缝纫机的

小飞猪666  海关到是没有说要没收,只说不一定能带,我也上海关官网找了限制入境和禁止入境物品表,也没有提到危险物品或者燃油这方便所以应该没那么严重  详情 回复 发表于 23-7-27 22:37
小飞猪666 论坛元老 发消息
garwin 发表于 2023-07-27 22:32
查到运气好没收,运气不好要才缝纫机的

海关到是没有说要没收,只说不一定能带,我也上海关官网找了限制入境和禁止入境物品表,也没有提到危险物品或者燃油这方便所以应该没那么严重
chunyulau 论坛元老 发消息
老司机stig 初级 Fans 发消息

这个品牌25%的燃油在香港是多少钱一桶?
蛇GT 高级 Fans 发消息
这油3圈内断连杆、没有理由3圈内断了之后换新也是3圈内断、虽然无实质证据、但是有人证、是车场老板他帮我试新车新发动机、有片、车在跑道近台中间起歩、我拎手机拍刚好在对面直路、跑1圈便断、油还在、欢迎香港的朋友用来测试

补充内容 (23-8-2 10:17):
片在這裡 https://www.bilibili.com/video/B ... 982c8324964f1d4c1b7

chunyulau  Maxima Plasma,是給比賽专用,有加添加剂,是意大利Pepe 生产,也即是Energy Fuel,品质一定沒有问題,你断连杆不一定是油问題,你的引擎启动后预熱时间足够?在第一缸油有没有放主针?每日第一缸油对引擎是很重要,  详情 回复 发表于 23-8-2 11:12
片尾断了之后、撞到了蜗牛
chunyulau 论坛元老 发消息
蛇GT 发表于 2023-08-02 09:56
这油3圈内断连杆、没有理由3圈内断了之后换新也是3圈内断、虽然无实质证据、但是有人证、是车场老板他帮我试新车新发动机、有片、车在跑道近台中间起歩、我拎手机拍刚好在对面直路、跑1圈便断、油还在、欢迎香港的朋友用来测试

补充内容 (23-8-2 10:17):
片在這裡 https://www.bilibili.com/video/B ... 982c8324964f1d4c1b7

Maxima Plasma,是給比賽专用,有加添加剂,是意大利Pepe 生产,也即是Energy Fuel,品质一定沒有问題,你断连杆不一定是油问題,你的引擎启动后预熱时间足够?在第一缸油有没有放主针?每日第一缸油对引擎是很重要,你的引擎是否已完全磨开?如果未完全磨合,而且又收主针,令发动机损坏也是正常,磨合要耐心一点,不是磨几缸就说磨开
事实就系咁快断、用第二只油无问题、我都唔相信、唔敢一口咬定一定系佢、好彩有陈生见证、否则我都唔够胆同人讲啊,片见到有烟同埋部车嘅速度都反映到不是唔理性想整死引擎
chunyulau 发表于 23-8-2 11:12
Maxima Plasma,是給比賽专用,有加添加剂,是意大利Pepe 生产,也即是Energy Fuel,品质一定沒有问題,你 ...

响车场断完就换部旧机玩、果刻都唔信关油事、2个圈死火、拆开睇铜杯士己经无哂、我都想搵出唔关油事、无奈真系搵唔到,我唔敢用即刻