公告:
精彩视频
老司机stig 初级 Fans 发消息
金银蛋滚大芥菜 发表于 2023-11-10 17:07
你说的几款除了rapicon我都试过,有一说一,如果国内还能买到巴朗和梅林,我一定不会选择其他牌子。然而现在你说的这几款,里面的巴朗梅林runner time在国内全部都买不到了的,老老实实用ys也会被你贴上卑微的标签,那你的意思是不是要叫我买rapicon?是这样的意思不?还有你说新进来的燃油是不是就是你说的这个rapicon?

你仔细阅读一下,自己爱用什么用什么这绝对没问题,但是像这个帖子里面一样,别人来问一个新油,关于这个新油本身的事情只字不提就叫人用ys,还要老老实实,似乎用了别的就会有什么问题一样。连鼓励别人尝试一下,或者表达一下观望都不愿意,一个娱乐的东西搞的跟宗教一样的排他性,难道不是很卑微吗?

我自己用过国内所有品牌的燃油,用的最多的是巴郎,只要有新的油出来我就会买,但是我从来不会叫人老老实实用什么牌子。我质疑一下无脑推荐ys你就说我要你买Rapicon,你这帽子是不是扣的太着急了?
挚爱越野 发表于 2023-11-10 23:19
其实没什么好纠结的,要么国产油,要么正规的进口油!价格高不高是其次,别花了进口油的价格别买到那些所谓的进口油就行了,至少我看了下国内能买到正规进口的油就一个牌子!

vp,ys,Rapicon,time runner 哪个不是正规进口,难道这玩意能走水进来?

挚爱越野  有没有一种可能是国内罐装呢,管它呢,不花冤枉钱才是真的  详情 回复 发表于 23-11-10 23:46
挚爱越野 长老 Fans 发消息
老司机stig 发表于 2023-11-10 23:32
vp,ys,Rapicon,time runner 哪个不是正规进口,难道这玩意能走水进来?

有没有一种可能是国内罐装呢,管它呢,不花冤枉钱才是真的
挚爱越野 发表于 2023-11-10 23:46
有没有一种可能是国内罐装呢,管它呢,不花冤枉钱才是真的

你要是就打心底里认定了什么事,并为之坚守,那应该像你致敬。但是你有没有想过这个你所认定的事情是不是真实的,以及是什么信息让你有了这个结论? 在进一步,自己是不是被洗脑了?

黄老鞋  有没有可能就是这样的呢  详情 回复 发表于 23-11-11 11:15
Vettel RC 新手 发消息
ok健那哥们就说了一句很简单的话,也没啥的。大家都是模友,大哥你没必要吧。人家没触及你啥呀。不过是要说说的:我几个月前在南昌,买了一桶rapicon。我现在在南通trssa大排量也用用。说实话我们就平日里正常买点油用用玩玩。

我这几天看你的帖子,处处都是rapicon燃油。你发的照片也是每个活动都是只看得到rapicon,你广告植入太厉害了吧。值得思索 ()。大哥你的ip怎么昨天在英格兰今天在瑞典,前面又在别的地方。

我也在rapicon中国群里,有一位天天出来和群主互动的人。他发的照片和你的神同步,性格看着也是你挺喜欢找话题带节奏的,说不定就是你吧。(☉_☉)
不就是人家说要用ys ,你就不爽了么。用ys是那时候基本没啥选择。runner time 还有那个西班牙5升的油,不太好买啊。而且用的确实批次都有点小碴子,还有就是商家明说都是香港想办法弄过来的。我17年第一台mp开始各种油都买过了,说实话长期稳定能买的到的就是ys。后来从东北买vp,最近想买,也没货。我是什么都用用的换换口味,我买你推的那个rapicon也不是因为便宜,就是都试试啊。

我倒很好奇了,老司机哥哥,只要帖子有关燃油的你就冒泡。除了rapicon大哥你还关心啥啊。蛮离谱的,ok键那哥们真是无心一句话被你说的就像人家有啥目的一样 ,还说人家卑微了什么的。

我们是模友,不是你商家。不要随便给模友抬高度,我们买了自己都会用了选择的,不是价格第一位的啊。都买到vp 400多 ,ys也380了,我买rapicon30的车用油,340一桶到南昌总计360。我现在回南通,我买ys30 也就390。也不会差价和一两百那种,我也不会看价格选择啊,所以你说的贵和便宜,这点差价,不是我买油的考虑。我们都会买了用用,吃饭还要吃各种口味呢,你那么给人家扣帽子肯定不对的,何况你不纯粹是模友吧。
大哥别把我们小模友当傻子耍。你是商家就商家,你要推你的油,你就推好了,扯上别的模友干嘛呀。
黄老鞋 终极 Fans 发消息
老司机stig 发表于 2023-11-11 00:03
你要是就打心底里认定了什么事,并为之坚守,那应该像你致敬。但是你有没有想过这个你所认定的事情是不是真实的,以及是什么信息让你有了这个结论? 在进一步,自己是不是被洗脑了?

有没有可能就是这样的呢
那个叫老司机的。我这几天看你的帖子,处处都是rapicon燃油。你发的照片也是每个活动都是只看得到rapicon,你广告植入太厉害了吧。值得思索 ()。大哥你的ip怎么昨天在英格兰今天在瑞典,前面又在别的地方。

我也在rapicon中国群里,有一位天天出来和群主互动的人。他发的照片和你的神同步,性格看着也是你挺喜欢找话题带节奏的,说不定就是你吧。(☉_☉)
不就是人家说要用ys ,你就不爽了么。我17年第一台mp开始各种油都买过了,说实话长期稳定能买的到的就是ys。后来从东北买vp,最近想买,也没货。我是什么都用用的换换口味,我买你推的那个rapicon也不是因为便宜,就是都试试啊。

不要随便给模友抬高度,我们买了自己都会用了选择的,不是价格第一位的。都买到vp 400多 ,ys也380了,我买rapicon30的车用油,340一桶到南昌总计360。我现在回南通,我买ys30 也就390。也不会差价和一两百那种,我也不会看价格选择啊,所以你说的贵和便宜,这点差价,不是我买油的考虑。我们都会买了用用,吃饭还要吃各种口味呢,你那么给人家扣帽子肯定不对的,何况你不纯粹是模友吧。

黄老鞋  说实话之前rapicon这个油推广的时候,确实想买一罐试试看的。不过现在这种路子推广属实有点劝退了……  详情 回复 发表于 23-11-12 01:30
Vettel 发表于 2023-11-11 15:54
那个叫老司机的。我这几天看你的帖子,处处都是rapicon燃油。你发的照片也是每个活动都是只看得到rapicon,你广告植入太厉害了吧。值得思索 ()。大哥你的ip怎么昨天在英格兰今天在瑞典,前面又在别的地方。

不就是人家说要用ys ,你就不爽了么。我17年第一台mp开始各种油都买过了,说实话长期稳定能买的到的就是ys。后来从东北买vp,最近想买,也没货。我是什么都用用的换换口味,我买你推的那个rapicon也不是因为便宜,就是都试试啊。

不要随便给模友抬高度,我们买了自己都会用了选择的,不是价格第一位的。都买到vp 400多 ,ys也380了,我买rapicon30的车用油,340一桶到南昌总计360。我现在回南通,我买ys30 也就390。也不会差价和一两百那种,我也不会看价格选择啊,所以你说的贵和便宜,这点差价,不是我买油的考虑。我们都会买了用用,吃饭还要吃各种口味呢,你那么给人家扣帽子肯定不对的,何况你不纯粹是模友吧。

我就是不能让这帖子沉下去,每天我一发 。
小蚂蚁123 RC 新手 发消息
老司机stig 发表于 2023-11-11 00:03

老哥,至于您刚才说的人家某位模友卑微不卑微这事儿,我发表下我个人的观点。
第一,那哥们肯定一直在用ys的油,且肯定没有出过问题。
第二,你也许现在站在某个角度才蹦出来的那句话,因为高度不一样,您说人家卑微这事也许是您最直观的看法。
第三,我也一直在用ys。确实没有出过问题。所以这份保障ys肯定是做的特别到位。
最后我总结下“燃油无好坏,人心有高低”
勿忘心安se RC 新手 发消息
老司机stig 发表于 2023-11-09 01:28
连用个燃油都要老老实实,何苦这样卑微呢

兄弟啊,咱们的格局要打开,没有卑微不卑微的,用着好不爱出问题就可以了,很多朋友都用YS,不管是油品,还是人品屈指可数,YS没让我们失望过,也从来不会让用过YS的人卑微过,格局打开吧