公告:
精彩视频
zhongyin159 超级 Fans 发消息
我感觉大s实用性更强?
shooothead 高级 Fans 发消息
都是好车,看自己喜欢
doudou123 中级 Fans 发消息
已买大S,感觉大S还是比较休闲的,主打一个陪伴
惊恐的jj RC 新手 发消息
doudou123 发表于 2023-07-21 09:52
B站哪个账号?我也去看看

搜他名字红夜
ss1102370322 论坛元老 发消息
刺毛头 RC 新手 发消息
和我的想法一样,前两年玩了几次大s,后来出了,现在还是怀念,合计着要不要再入一台
我每天都有空 论坛元老 发消息
小鸟不生气 发表于 2023-07-13 18:40
我开始也不太喜欢攀爬车 后来进了个群 约车基本都是攀爬的活动 野跑快车活动比较少 参加了几次活动 感觉还挺好 攀爬去的地儿风景都不错 和车一起走走 心情挺好的 我是用大S参加攀爬穿越 活动车没有什么问题 。车友对这车还很好奇。因为他们一般接触的车就来来回回那几款 。

用大s参加攀爬,没有被模友嫌弃么你都到山顶了,烟都抽完了,其它车才刚上来。
小鸟不生气 初级 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 2023-07-30 23:24
用大s参加攀爬,没有被模友嫌弃么你都到山顶了,烟都抽完了,其它车才刚上来。

我一般走最后面 前面架个裸狗给前面车录像 不乱超车破坏队形 没事的 穿越那种爬山攀爬和大S 都差不多 。特别的是那种下山只有台阶的 。攀爬就没辙了 一般舍不得车的 都要拎下去 大S 一般台阶可以跑下去的
MangoMangOwO RC 新手 发消息
我每天都有空 发表于 23-7-30 23:24

笑死,大S玩攀爬确实是轻松,没啥压力就上来了
YefeiS 元老 Fans 发消息
wikihua 发表于 2023-07-21 13:34
我买了大S,昨天刚到货

多少入的?