公告:
精彩视频
惊恐的jj RC 新手 发消息
红夜 发表于 2023-07-12 16:13
我也在这俩里选过,最后买了大S,看中它能上马路牙子,带娃遛弯很方便我二月份买的,到手以后调整了五个舵机,拆了轮圈,玩到现在哪儿都没坏过,不改无刷还是挺结实的其实不选也行,不少人都是大S+T4双修的

哔哩哔哩,还有抖音我都刷到你那个视频落地视频,我给了长头发看,他居然说这个好,哈哈哈
doudou123 中级 Fans 发消息
惊恐的jj 发表于 2023-07-20 06:58
哔哩哔哩,还有抖音我都刷到你那个视频落地视频,我给了长头发看,他居然说这个好,哈哈哈

B站哪个账号?我也去看看
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
各有各好处
wikihua 初级 Fans 发消息
wikihua 发表于 2023-07-12 15:33
我最近也在纠结这2款。结论是,trx4仿真,玩静态,玩模友一起出行。 然而这两点我都没有

我买了大S,昨天刚到货
pz02010 论坛元老 发消息
玩了那么久,一车多用貌似不是很理智,还是专车专用靠谱
wikihua 发表于 2023-07-21 13:34
我买了大S,昨天刚到货

什么颜色的?有的颜色好像没货了
doudou123 发表于 2023-07-21 23:39
什么颜色的?有的颜色好像没货了

我买了橙色的

我问了好几家店都说橙色的没货了,敢问兄弟哪个店?可以私聊我
doudou123 发表于 2023-07-24 23:21
我问了好几家店都说橙色的没货了,敢问兄弟哪个店?可以私聊我

我论坛等级低,不能私信。  某宝  GDM模型,上海的
头像被屏蔽