公告:
精彩视频
founder2010 超级元老 发消息
大S吧,也许你会选择T4,但是你早晚会买大S
孙hr RC 新手 发消息
大s永不过时,可入,t4得有车友一起玩耍,不然别买了,别像我t4买来当摆件。。。大s可玩性非常高,前提是改无刷,升级下传动,能跑能爬能拉,就是太像玩具了,那个壳子一言难尽
doudou123 中级 Fans 发消息
孙hr 发表于 2023-07-12 21:25
大s永不过时,可入,t4得有车友一起玩耍,不然别买了,别像我t4买来当摆件。。。大s可玩性非常高,前提是改无刷,升级下传动,能跑能爬能拉,就是太像玩具了,那个壳子一言难尽

好滴好滴
Monsterr 论坛元老 发消息
大s吧,泛用性高
doudou123 中级 Fans 发消息

好的,我充分考虑各位大佬中肯的意见
小鸟不生气 初级 Fans 发消息
我开始也不太喜欢攀爬车 后来进了个群 约车基本都是攀爬的活动 野跑快车活动比较少 参加了几次活动 感觉还挺好 攀爬去的地儿风景都不错 和车一起走走 心情挺好的 我是用大S参加攀爬穿越 活动车没有什么问题 。车友对这车还很好奇。因为他们一般接触的车就来来回回那几款 。

我每天都有空  用大s参加攀爬,没有被模友嫌弃么你都到山顶了,烟都抽完了,其它车才刚上来。  详情 回复 发表于 23-7-30 23:24
惊恐的jj RC 新手 发消息
大佬们,大s新款的跟老款有什么区别,就是一个蓝牙模块吗?
lazycath RC 新手 发消息
玩到最后还是留着大s,哪都能跑跑,还能干活
丫小米 RC 新手 发消息
有玩新车的心,大s都不带碰的,不想玩车了,偶尔摆弄下,大s也还行
西子皮 终极 Fans 发消息
不同的车不同的味道,换换不容易阳痿