公告:
big8ear 高级 Fans 发消息
dt03是我下地最多的。我家娃每次撞车都是我来收拾残局,不过户外基本上最常见的就是重新扣上摆臂球头就好

还有个就是dt03舵机臂的螺丝一定要上螺丝胶并且拧紧

欧耶欧漏 高级 Fans 发消息
超喜欢DT03可惜后驱buggy太多了,不然高矮的冲它一个。
油卤西菇 金牌 Fans 发消息
喝饮料不加冰 发表于 2023-06-28 00:50
同dt03,我是自己设计的全内喷车壳,骚一点。最近我想改金属油压避震了,原厂避震差点意思

那套和车差不多贵的TRF避震吗?

喝饮料不加冰  Fastrax的,Market Store  详情 回复 发表于 23-6-30 19:05
油卤西菇 金牌 Fans 发消息
暴走的绅士 发表于 2023-06-28 12:45
请教下各位,为啥我的DT03走不了直线,一给油就打转,是需要调节什么摆臂吗

是不是后杯蹭摆臂了?我的猛扣油有时也会打转
喝饮料不加冰 长老 Fans 发消息
油卤西菇 发表于 2023-06-30 18:03
那套和车差不多贵的TRF避震吗?

Fastrax的,Market Store
FALCON! RC 新手 发消息
欧耶欧漏 发表于 2023-06-30 15:20
超喜欢DT03可惜后驱buggy太多了,不然高矮的冲它一个。

兄弟你的后驱ae感觉怎么样
欧耶欧漏 高级 Fans 发消息
FALCON! 发表于 2023-07-01 17:44
兄弟你的后驱ae感觉怎么样

我没有玩过太多车,这个车就是我的天花板。装车体验非常舒服,下地感受也很跟手,我毕竟都玩的复古车所以对这个车而言我玩不好,太专业了。专业的问题我不知道怎么回答,不过这个车有个问题就是波箱有阻塞感,装好的时候不顺,但是下地跑了几分钟就没问题了。问了很多车友有说差速没装好,有说是波箱开模精度,有说是过度齿的轴有公差,但是我觉得问题不大。其他没什么问题。。野跑的话联系不要选择了。B站我看到你的留言了
FALCON! RC 新手 发消息
欧耶欧漏 发表于 2023-07-02 18:12
我没有玩过太多车,这个车就是我的天花板。装车体验非常舒服,下地感受也很跟手,我毕竟都玩的复古车所以对这个车而言我玩不好,太专业了。专业的问题我不知道怎么回答,不过这个车有个问题就是波箱有阻塞感,装好的时候不顺,但是下地跑了几分钟就没问题了。问了很多车友有说差速没装好,有说是波箱开模精度,有说是过度齿的轴有公差,但是我觉得问题不大。其他没什么问题。。野跑的话联系不要选择了。B站我看到你的留言了

多谢兄弟,我也是田宫复古电越入的坑,你这么一说我还是安心入egress了
oecanDuck RC 新手 发消息
福州哪里有场地呀?
yyd306294024 RC 新手 发消息
这车很神奇,前轮虚位大,但跑的出奇的直。