公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] 新手第一辆xv02电设求推荐

查看: 2952|回复: 14| [复制链接]

美系性能控 RC 新手 发消息

哈哈哈,拼多多真香
江疏晚 超级 Fans 发消息
yw5919 发表于 2023-06-21 16:32
从低到高,1060+540黑皮(防水),酷跑有感+3650(不防水),EZRUN MAX10 G2+3652(防水),XR10(不防水)
接收买R7V有陀螺仪的那个。

我问一手田宫的53696这个马达怎么样?配什么什么样的电设好呢?

yw5919  我没用过这个。不过看着是540有刷。大概也就那几个选择吧,要么田宫原厂电调,要么就好盈的1060或1080。  详情 回复 发表于 23-10-16 13:54
yw5919 长老 Fans 发消息
江疏晚 发表于 23-10-16 07:02
我问一手田宫的53696这个马达怎么样?配什么什么样的电设好呢?

我没用过这个。不过看着是540有刷。大概也就那几个选择吧,要么田宫原厂电调,要么就好盈的1060或1080。
江疏晚 超级 Fans 发消息
yw5919 发表于 2023-10-16 13:54
我没用过这个。不过看着是540有刷。大概也就那几个选择吧,要么田宫原厂电调,要么就好盈的1060或1080。

谢谢,是540有刷这么说1060就OK了
ak的答案 中级 Fans 发消息
江疏晚 发表于 23-10-16 07:02

TZ RZ BZ这几款马达性能是不错,但坏的几率似乎挺高的,我自己的1个BZ玩了没多久出现无法启动的现象,B站上看到有类似情况的也不少。