公告:
精彩视频

[遥控设备] NB4的质保问题

查看: 2223|回复: 13| [复制链接]

辛星 超级 Fans 发消息
朋友在咸鱼购买的全新为拆封的NB4,向售后咨询遥控器的保修问题,售后表示在咸鱼购买的不给予质保!!我想问问在咸鱼买的全新未拆封NB4不是富斯厂家生产的吗??为什么不给予质保?!请问广大的模友和NB4的忠实粉丝,你们有遇到这种情况吗?在咸鱼购买的全新未拆封的富斯NB4售后不给质保吗?
奔跑的小蘑菇 终极 Fans 发消息
闲鱼没有官方授权,官方肯定不管罗,就算你全新,也很难说清。
授不授权我不懂,但是机器都是富斯厂家生产的吧,每个机身都是有二维码的和独立标号的,难道咸鱼卖的是从厂家偷出来的吗?
不卑不亢 高级 Fans 发消息
4S店买车和港口买车
精辟,但是富斯是国人品牌,这么做有点过分吧
吹水 论坛元老 发消息
可维修,没质保而已
吹水 发表于 2023-06-21 14:01
可维修,没质保而已

维修我知道,新机器是质保一年有问题免费维修的

吹水  你让上一手买家给你提供购买单号等信息就可以  详情 回复 发表于 23-6-21 19:21
锋爷 论坛元老 发消息
某鱼购入就不要想什么保修了。
吹水 论坛元老 发消息
辛星 发表于 2023-06-21 14:04
维修我知道,新机器是质保一年有问题免费维修的

你让上一手买家给你提供购买单号等信息就可以
gsclx 高级 Fans 发消息
如果按照fs这个理论,除了4s店的车能买,其他第三方没有授权售卖方买的汽车也不能质保,为什么自己的市场监管不利要消费者买单呢?大家都知道海鲜市场卖的比x宝便宜,海鲜市场流出来的货难道不是这些商家放出来的?