公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] 有没有不会失控的平民控?

查看: 5679|回复: 28| [复制链接]

我只是路人 终极 Fans 发消息
mgplovewj 发表于 2023-07-31 13:00
地平线的控也很稳定,之前玩汽油车一直用

沒錯,我支持,我也愛用。
遙控器的牌子是 世派Spektrum 也是 地平線旗下的子公司
我每天都有空 发表于 2023-07-31 21:10
对对,地平线的也没听说失控的,dx3 dx5都不错。

老哥
沒想到,又是廠牌同好了

我+1,我也愛用。
遙控器的牌子是 世派Spektrum 也是 地平線旗下的子公司

Monsterr  为什么世派在国内卖的不好?  详情 回复 发表于 23-10-6 12:13
我每天都有空  而且是车友  详情 回复 发表于 23-9-18 12:58
我每天都有空 论坛元老 发消息
我只是路人 发表于 2023-09-18 06:01
老哥
沒想到,又是廠牌同好了

我+1,我也愛用。

而且是车友

我只是路人  哈哈,沒錯  详情 回复 发表于 23-9-19 05:43
头像被屏蔽
Monsterr 论坛元老 发消息
永志不忘 发表于 2023-08-12 09:25
失控是玄学,有车友10px失控上墙一怒之下下单m17的,反正用的人多了,总归会发生的,海因里希法则和墨菲定律了解下。nb4是经过车友实际验证的,用的最多的,设置好失控保护,用对接收机,接收机安装正确的话,基本是不会失控的。二手4pm,4pls固然可以,但是你得忍受不太友好的界面和操作,nb4触屏友好多了。

futaba也是很硬气的,中级控以下的坚决不汉化
Monsterr 论坛元老 发消息
我只是路人 发表于 2023-09-18 06:01
老哥
沒想到,又是廠牌同好了

我+1,我也愛用。

为什么世派在国内卖的不好?
威威熊 高级 Fans 发消息
G7p你值得拥有
因為:
1. 他廠都出中文說明書的時候,Spektrum沒有
總算有 中文說明書了,市場上他廠都已經 中文化了
2. Spektrum的操作介面是 車手 主導設計的,所以 使用者的 直觀進 菜單 可以連結很多 設定
他廠 都是 工程師 認為設計的,要什麼功能 就要 去對應的 選項內設定
所以 大家都已經 習慣 FUTABA跟SANWA的操作了
3. 沒有中文說明書,操作介面又很陌生,所以這些 硬傷 世派Spektrum能獲得 大伙們 接受嗎?
您 說說,這個 步調、這個 菜單、這樣 操作,能不被 邊緣化嗎?
我猜大伙們第一次用到過Spektrum 應該都是玩到 地平線 產品,才會接觸到吧!(DX2)哈哈哈,用後感覺 穩定,安全,所以才慢慢去嘗試的