公告:
精彩视频

[电子设备] 豹牌电池容量虚标

查看: 9559|回复: 57|   [复制链接]

八嘎呀路 高级 Fans 发消息
格氏好一些
Mr.陽陽 论坛元老 发消息
10000的也是虚标到9500
AboutRed 高级 Fans 发消息
Mr.陽陽 发表于 23-10-10 16:59
10000的也是虚标到9500

还算可以了才少500,不过豹子对不起这价格
kuroneko960420 高级 Fans 发消息
panzwen 发表于 2023-06-11 00:56
之前在某音还有个人在评论区跟我说豹子有技术控制电池电芯不鼓包。现实中就连松下三星他们的硬壳三元电芯都没敢说能控制电芯不鼓包。
不是我吹,市面上所谓的各个品牌的模型电池,什么s圈,g氏,b子等等。。。。全都是螺丝刀工厂。

格式的是真的容易鼓,至于螺丝刀工厂嘛,这么多企业有几个不是呢
seed123456 超级元老 发消息
想到最近挺火的海湾加油站1升量杯视频,还有买房子所谓的公摊面积大概也就这么一回事吧!
Monsterr 论坛元老 发消息
凡是动物牌的都不推荐购买
弱水三 超级元老 发消息
'陈陈 发表于 23-5-29 13:37
豹牌电池…金湖老豹电子有限公司注册资金5万元整!!  格式电池  深圳市格瑞普电池有限公司,中国总部  注 ...

长见识了~~

就是说这个电子有限公司,可能就老板一个人,日常自己焊接下,热风枪吹个膜,打包发货。。。
william888 RC 新手 发消息
这个欧洲牌子呢,这个应该靠谱了吧,三圈都不能买,那只能买这个了
william888 RC 新手 发消息
panzwen 发表于 2023-06-11 00:56
之前在某音还有个人在评论区跟我说豹子有技术控制电池电芯不鼓包。现实中就连松下三星他们的硬壳三元电芯都没敢说能控制电芯不鼓包。
不是我吹,市面上所谓的各个品牌的模型电池,什么s圈,g氏,b子等等。。。。全都是螺丝刀工厂。

这个欧洲牌子呢,靠谱吗
狮王争霸 中级 Fans 发消息
豹牌3S4000那个实际只能冲进去2600,格式的好像也虚标,但是没豹牌这么严重,格式用了几次出掉了,现在用杂牌,我发现没什么实质性的区别

JfZ  我也是买的3s4000的感觉好虚啊刚回来内阻就很高  详情 回复 发表于 23-10-24 04:26