公告:
精彩视频
yw5919 长老 Fans 发消息
最近整了个拉力,玩完车上是一层厚厚的灰挨都不想挨。应该说室外玩车除了玩水都有这个问题。

看了KICA那个涡扇,价格实在不能接受。打算自己买个涵道,配个飞机电调。整点PVC水管粘个风筒?或定制个打印件外壳,自己组个吹尘器。

组下来肯定体积比KICA那个大,但是价格肯定得下来点,威力也猛得多。

开工前问问论坛里的大佬些,有过类似经验的给提供提供点建议哇。
星芒转动 元老 Fans 发消息
没有类似经验。
但是我买了一个电脑除尘的,基础款50左右,用着也还行

yw5919  体积多大?  详情 回复 发表于 23-3-14 18:10
星芒转动 发表于 2023-03-14 17:54
没有类似经验。
但是我买了一个电脑除尘的,基础款50左右,用着也还行

体积多大?
零四零五 中级 Fans 发消息
没地方就买个大马力鼓风机,有地方就买个气泵。现成的不用捣鼓啥涵道 电调啊

yw5919  鼓风机家里有,主要是外出使用。所以才考虑这个。  详情 回复 发表于 23-3-15 07:59
ichenqiang 初级 Fans 发消息
100+,闲鱼收了一个diy的暴力风扇。自己diy,买材料,算下来也便宜不了太多。虽然手里有闲置的穿越机电机/电调/桨叶。
本来想买威克士或者得伟的吹风机的,体积太大了,出门不方便。
没有啥特殊需求,建议还是直接闲鱼买一套
零四零五 发表于 2023-03-15 06:20
没地方就买个大马力鼓风机,有地方就买个气泵。现成的不用捣鼓啥涵道 电调啊

鼓风机家里有,主要是外出使用。所以才考虑这个。
malixpboy RC 新手 发消息
吹尘买个六百块的徕芬吹风机就行了,吸尘三百块的商用大圆通吸尘器也好用,就是声音大。

yw5919  你是不是完全没看我发帖的内容就来回了哦。我是要室外玩车后吹灰尘用的,你给我推个电吹风是啥意思哦。 另外徕芬太贵了,100多的仿戴森的高速吹风机是一样的。  详情 回复 发表于 23-3-24 15:17
malixpboy 发表于 23-3-24 15:14
吹尘买个六百块的徕芬吹风机就行了,吸尘三百块的商用大圆通吸尘器也好用,就是声音大。

你是不是完全没看我发帖的内容就来回了哦。我是要室外玩车后吹灰尘用的,你给我推个电吹风是啥意思哦。
另外徕芬太贵了,100多的仿戴森的高速吹风机是一样的。
aetc3 超级元老 发消息
闲鱼买了个,风量非常大,比KICA大的多,这玩意也没必要自己弄,2,3百的东西,又不是消耗品,自己做费事费力省个几十块钱没必要
malixpboy RC 新手 发消息
yw5919 发表于 2023-03-24 15:17
你是不是完全没看我发帖的内容就来回了哦。我是要室外玩车后吹灰尘用的,你给我推个电吹风是啥意思哦。
另外徕芬太贵了,100多的仿戴森的高速吹风机是一样的。

我就是用徕芬,单位理发室是戴森,仓库100多的看着像一根长筒子的吹灰尘的也有,完全没风力,光就声音大。顺便说个别的 超声波清洗机应该也好用。