公告:

xv02pro和lc ptg2r改选哪个啊

查看: 10206|回复: 42|   [复制链接]

Otter奥特曼 元老 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2023-01-28 19:55
建议都买,然后自己体会,各有优势。

大佬我也好想
Otter奥特曼 元老 Fans 发消息
lh04147261452 发表于 2023-01-28 01:11
基本同样的价格别问哪个车更好,没有最好的车。设计理念、构造都大同小异。区别就是产品对于厂商的利润高低!
田宫是爷爷辈的我可后妃,品牌!设计!还有你们最喜欢的原厂升级件!筹划够买组装升级………加设备得小5000!过程非常享受!肯定会说我不升级原厂3000就够了,嗯!你说得对!

LC racing “国产车!”虚位大!知名度不够!问题多!它在的问题xv02 pro就一点都没有吗?虚位、轴效应田宫就完美解决了?对!!还有重量!田宫如果出了一个金属底盘升级件你买不买?田宫的金属件就香国产的金属件就是臭?好盈也是国产的,你为啥装在xv02 pro上了?全套SANWA岂不是更奢华?
田宫非常非常好!!升级换代产品16**值得买,但是ptg-2也非常不错(你需要加强接杯)。
两台车都买的大有人在,别问哪个值得买,如果问有答案了它就不配让你纠结了。

第一我不是枪手,因为跟帖的关注度不如发帖。
第二我热爱RC,只是阐述下自己的观点不是搞事情!

哈哈 大佬请问双11折扣大吗?还是任何时间买都一样?
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
我是闹着玩的 RC 新手 发消息
justsosojsjhs 发表于 2023-01-25 16:00
新手入坑拉力还是ptg2比较合适,1300多的车架,到手不需要任何升级,下地随便跑

1300的车架哪里买
紫梵 中级 Fans 发消息
我就一句话,PTG跟玩其他平板电越有啥区别XV02不就是个升级版TT02,XV01皮带传动没有轴效应,电机前置,更类似于真车,反正我买我会买XV01,轴车我会看TB EVO8,野跑就TT02 SRX
紫梵 中级 Fans 发消息
lh04147261452 发表于 2023-01-28 01:11
基本同样的价格别问哪个车更好,没有最好的车。设计理念、构造都大同小异。区别就是产品对于厂商的利润高低!
田宫是爷爷辈的我可后妃,品牌!设计!还有你们最喜欢的原厂升级件!筹划够买组装升级………加设备得小5000!过程非常享受!肯定会说我不升级原厂3000就够了,嗯!你说得对!

LC racing “国产车!”虚位大!知名度不够!问题多!它在的问题xv02 pro就一点都没有吗?虚位、轴效应田宫就完美解决了?对!!还有重量!田宫如果出了一个金属底盘升级件你买不买?田宫的金属件就香国产的金属件就是臭?好盈也是国产的,你为啥装在xv02 pro上了?全套SANWA岂不是更奢华?
田宫非常非常好!!升级换代产品16**值得买,但是ptg-2也非常不错(你需要加强接杯)。
两台车都买的大有人在,别问哪个值得买,如果问有答案了它就不配让你纠结了。

第一我不是枪手,因为跟帖的关注度不如发帖。
第二我热爱RC,只是阐述下自己的观点不是搞事情!

虚位这东西,OP过的田宫真就小,毕竟田大爷是玩明白了,不然也不会解散TRF,上来给你搞竞赛级,赞助车手,名头更响,车子更牛逼,但是我不挣钱啊,我就给你出胶兜,还不给你用好材料,什么AE,XRAY,TRAXXAS这些用的特殊配方尼龙?不不不,飞神,arrma这些40/kg的杜邦材质我都不会用的,我就用几块钱的塑胶,含碳都得你OP,一台车架OP完跟竞赛车差不多,你说我利润大不大?但是不OP它其实也能玩,我入坑时间不长,但是我觉得新玩家大多数追求就一个字,暴!10车恨不得给你用X8S,4274!8车那更得我XLX2,5系电机,别问,问就是排面。大X不OP个两万我都不好意思拿出来,主打一个存在感,至于OP合不合理,那不是我考虑的,我要的就是我比你车贵,哎,就是一个豪,不竞赛我也得是10PX。浮躁的风气早已经渗透进RC这片净土,你车便宜你都不配发言
Zhuyi0624 RC 新手 发消息
两部车我都有,感觉就像真车里日本车和国产车的区别。xv02很轻,不op几乎都是塑料的,用的每个东西拆出来感觉都很廉价,但是组装再一起就非常好用,跑起来灵活轻巧声音也小。ptg用料很扎实。能给的配置基本都给齐,原配置下地一点问题都没有,飞坡走石也是一把好手。但是用了很多金属件尺寸也比田宫略大,所以车子重量上去了,开起来没有那么灵活,手感更加稳重。
Ben2046 RC 新手 发消息
必须lc
头像被屏蔽
Av哥 RC 新手 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
小白一个┑ 高级 Fans 发消息
Av哥 发表于 2023-09-30 07:32
拉力车是用来飞的,不是用来开的。rc是用来燥的,不是用来佛的。你要求稳求静喝茶去。带了一堆设备跑老远去个场地,你和我说要玩个细腻?挺能装啊兄弟。好好开车就系上安全带,拿上遥控器就别说这些。多少人难得出门一次电池还没用完车架损坏黯然离场。唯有强大的车架,才能安抚住躁动的心。论下地,绿茶在村妇面前一文不值!

你在这废话什么? 我怎么你了你告诉我?问题在那你不说哪个好给我说这个不是有毛病么?