公告:

xv02pro和lc ptg2r改选哪个啊

查看: 10207|回复: 42|   [复制链接]

小白一个┑ 高级 Fans 发消息
freejiangru 发表于 2023-01-25 22:26
你应该问xv01和ptg2r选哪个。我手上有xv01,完全不想买xv02,我如果还要买就买ptg2r。ptg耐操点,配件相对来说也便宜。

为什么该问xv01和ptg? 02pro都上市了也改轴传了我干嘛还问01啊

freejiangru  xv02改成轴传了,那根别的轴传的车有多大的区别呢?我一堆的轴传车,皮传玩起来的感觉完全不一样。01才是经典,01一直也很保值,现在02价格缩水的厉害。当然这是我个人见解,你自己喜欢什么还是你自己的事。  详情 回复 发表于 23-1-25 23:38
freejiangru 终极 Fans 发消息
小白一个┑ 发表于 2023-01-25 23:02
为什么该问xv01和ptg? 02pro都上市了也改轴传了我干嘛还问01啊

xv02改成轴传了,那根别的轴传的车有多大的区别呢?我一堆的轴传车,皮传玩起来的感觉完全不一样。01才是经典,01一直也很保值,现在02价格缩水的厉害。当然这是我个人见解,你自己喜欢什么还是你自己的事。
danedbudnrg 超级 Fans 发消息
小白一个┑ 发表于 2023-01-25 20:34
不会很暴力的玩 就想上个好看的壳偶尔跑跑砂石路那种xv02pro呗?

xv02指向性很好,指哪打哪,屁股也很灵活,车子轻,ptg2车重会有的推头
lishuai1191 终极 Fans 发消息
结合你以往发的帖子玩车情况来看,推荐你玩田宫。因为田宫属于不下地也能桌面自嗨那种,看你的攀爬车就是属于看比下地实操多那种。相反ptg是看着一般下地也不用在乎猛操就行。ptg XV01 XV02我都有,唯独PTG玩的最多。不能说它有多好,在我懒得动好不容易出去玩会车时,能释放情绪的,唯有ptg符合。反而田宫车每次都感觉差点劲,不太尽兴。纯纯个人意见。
漂移—小白 RC 新手 发消息
我也是萌新,刚入手了PTG-2r,max10、3652有感套,个人认为ptg很好,齿噪感觉也不算大,漂移也好,感觉很好操控,很推荐
漂移—小白 RC 新手 发消息
另外田宫的车要等好久,配件也不好买,ptg配件网上一堆
danedbudnrg 发表于 2023-01-25 23:50
xv02指向性很好,指哪打哪,屁股也很灵活,车子轻,ptg2车重会有的推头

好的谢谢啦
lishuai1191 发表于 2023-01-26 02:02
结合你以往发的帖子玩车情况来看,推荐你玩田宫。因为田宫属于不下地也能桌面自嗨那种,看你的攀爬车就是属于看比下地实操多那种。相反ptg是看着一般下地也不用在乎猛操就行。ptg XV01 XV02我都有,唯独PTG玩的最多。不能说它有多好,在我懒得动好不容易出去玩会车时,能释放情绪的,唯有ptg符合。反而田宫车每次都感觉差点劲,不太尽兴。纯纯个人意见。

好的 我主要偶尔跑跑砂石路那种 大部分肯定还是柏油路不会玩的多狠 谢谢啦
justsosojsjhs 高级 Fans 发消息
小白一个┑ 发表于 2023-01-25 20:34
不会很暴力的玩 就想上个好看的壳偶尔跑跑砂石路那种xv02pro呗?

这两个车壳子通用的
lh04147261452 超级元老 发消息
基本同样的价格别问哪个车更好,没有最好的车。设计理念、构造都大同小异。区别就是产品对于厂商的利润高低!
田宫是爷爷辈的我可后妃,品牌!设计!还有你们最喜欢的原厂升级件!筹划够买组装升级………加设备得小5000!过程非常享受!肯定会说我不升级原厂3000就够了,嗯!你说得对!

LC racing “国产车!”虚位大!知名度不够!问题多!它在的问题xv02 pro就一点都没有吗?虚位、轴效应田宫就完美解决了?对!!还有重量!田宫如果出了一个金属底盘升级件你买不买?田宫的金属件就香国产的金属件就是臭?好盈也是国产的,你为啥装在xv02 pro上了?全套SANWA岂不是更奢华?
田宫非常非常好!!升级换代产品16**值得买,但是ptg-2也非常不错(你需要加强接杯)。
两台车都买的大有人在,别问哪个值得买,如果问有答案了它就不配让你纠结了。

第一我不是枪手,因为跟帖的关注度不如发帖。
第二我热爱RC,只是阐述下自己的观点不是搞事情!