公告:
精彩视频

[电子设备] futaba 4px和4pm

查看: 6431|回复: 31| [复制链接]

布偉 元老 Fans 发消息
飞天小子 发表于 2023-01-19 09:07
我之前听一个专门做射频那块的人说富斯的三代协议的抗干扰能力强过扶他吧。

請教師兄, 請問3代是什麼型號/ 怎樣知道手頭上的接收機是幾代?謝
飞天小子 超级 Fans 发消息
布偉 发表于 2023-01-19 12:02
請教師兄, 請問3代是什麼型號/ 怎樣知道手頭上的接收機是幾代?謝

富斯有四种协议,1代,2A,ANT和3代,3代具体标识是AFHDS3,目前富斯遥控器只有几款旗舰遥控器用的三代协议,三代接收机就比较多。具体什么产品属于哪种协议的话,可以看机身上贴纸的标识,或者进富斯科技官网去看一下。
可曾听闻… 金牌 Fans 发消息
布偉 发表于 2023-01-19 11:56
請教師兄, 玩油車用4px比,nb4會更好嗎?

看你是用繁體輸入,我猜你應該習慣用繁體字,那我也用繁體了,你應該會看的習慣一點
油車就用futaba,比較保險,我身邊用futaba的朋友從沒失控過,nb4應該也不會差,但之前有不少失控的案例,富斯的抗干擾能力弱,汽油車的點火線圈在點火的時候肯定會有些干擾,所以還是futaba穩定一些
布偉 元老 Fans 发消息
可曾听闻… 发表于 2023-01-19 12:15
看你是用繁體輸入,我猜你應該習慣用繁體字,那我也用繁體了,你應該會看的習慣一點
油車就用futaba,比較保險,我身邊用futaba的朋友從沒失控過,nb4應該也不會差,但之前有不少失控的案例,富斯的抗干擾能力弱,汽油車的點火線圈在點火的時候肯定會有些干擾,所以還是futaba穩定一些

謝謝師兄分享經驗 及 你的恩惠體貼。
大王悟空 元老 Fans 发消息
可曾听闻… 发表于 2023-01-19 09:01
汽油车我是真不敢用nb4,富斯的抗干扰不太好

对 油车还得futaba,4pm配334接收王炸组合
布偉 发表于 2023-01-19 11:56
請教師兄, 玩油車用4px比,nb4會更好嗎?

不用说futaba绝对比nb4稳定

nb4怎么可能有futaba稳定
飞天小子 发表于 2023-01-19 09:07
我之前听一个专门做射频那块的人说富斯的三代协议的抗干扰能力强过扶他吧。

有点武断了 要看实操数据
飞天小子 超级 Fans 发消息
大王悟空 发表于 2023-01-25 00:04
有点武断了 要看实操数据

对对对,必须是武断了,不管他的结论是怎么来的,那都得是外国的月亮比较圆。

美美美食家  nb4是国产里非常好性价比非常高精度好速度快这谁都知道,但是futaba的稳也是人人都知道的futaba玩油车的稳富斯真的没法比,我朋友用gt3b玩baja失控撞一老头腿上赔两万,nb4玩mcd失控撞坏了之后他玩汽油一直用4px玩没  详情 回复 发表于 23-3-15 00:04
飞天小子 发表于 2023-01-25 01:10
对对对,必须是武断了,不管他的结论是怎么来的,那都得是外国的月亮比较圆。

就事论事,没什么好杠的 人家几十年的底子不是白给的、如何好的东西都需要时间的积淀和市场的认可!