公告:
精彩视频
爱吃饺子 高级 Fans 发消息
b6平衡充,自己配的电源适配器,发现充电电流设置超过2A时充电几秒钟就充满报警,把电流设置在2A以下就可以正常充电,请问这是什么问题?是电源适配器的问题还是平衡充本身的问题?这个充电器买来都没怎么用过。谢谢大佬解答。
卡尔约翰逊 中级 Fans 发消息
从来没遇到过,可能是电池问题
卡尔约翰逊 发表于 2023-01-08 15:01
从来没遇到过,可能是电池问题

不是电池问题,我估计是我后配的电源适配器问题
多吃蔬菜 高级 Fans 发消息
电源适配器保守70W往上才能够B6满功率运行
多吃蔬菜 发表于 2023-01-08 18:46
电源适配器保守70W往上才能够B6满功率运行

那我估计就是我的电源适配器太垃圾了,虚标严重!换个电源适配器应该就能大电流充电了
锋爷 论坛元老 发消息
会不会是你的大功率开关电源原因
caolemeng 超级元老 发消息
没遇到这种情况
我初步估计应该是电源适配器的问题,电源适配器是后配的,估计虚标了功率,导致电压跟不上,大电流带不起来。换个电源适配器就好了。

锋爷  这东西不要太便宜中等中等就好。  详情 回复 发表于 23-1-10 19:48
锋爷 论坛元老 发消息
爱吃饺子 发表于 2023-01-08 21:51
我初步估计应该是电源适配器的问题,电源适配器是后配的,估计虚标了功率,导致电压跟不上,大电流带不起来。换个电源适配器就好了。

这东西不要太便宜中等中等就好。