公告:
精彩视频

[遥控设备] 感觉买二手小飞象的都是智商税…

查看: 5381|回复: 22| [复制链接]

马瑞阳 中级 Fans 发消息
海鲜市场二手小飞象带陀螺仪版本,基本没有低于120元的,没比新的便宜多少。

二手遥控器不低于9折的价格,让人感觉真TM的保值啊?

今天发现某夕夕的天天折扣真的香,平台8.6-9折优惠,不比小黄鱼香?

刚刚下单一个…

锋爷 论坛元老 发消息
我还以为多少,才百来块,又不是三四百块
caolemeng 超级元老 发消息
哈哈,小飞象
HunterGY 高级 Fans 发消息
咸鱼很多卖的都贵,还是要多看看几个平台的价格。
BladeRunner 发表于 2023-01-07 09:26
小飞象这种价格的控,我直接闲鱼买全新拆车控,80元左右全新。而且带着ZD或者易控之类的logo,看起来感觉比DUMBRC看起来高级些。

80元的这种应该不带陀螺仪了吧,而且80元这个价格在小黄鱼也很少见啊,我看大部分还是贵
haha赫 RC 新手 发消息
请问卷怎么拿啊

首页,有个天天折扣
哈哈小郭 中级 Fans 发消息
这价格  tqi  dx3不比他香?
周周周 元老 Fans 发消息
哈哈小郭 发表于 23-1-16 23:33
这价格  tqi  dx3不比他香?

tqi一个接收机就得小100了
哈哈小郭 中级 Fans 发消息
周周周 发表于 2023-01-17 08:15
tqi一个接收机就得小100了

我的tqi和dx3在小黄鱼压根就没人问  反而朋友的小飞象狠好卖