公告:
精彩视频
kkkk 高级 Fans 发消息
想用 国产的 MG953 做转向舵机!futaba的太贵了!大家帮忙看看,看看行不行。谢谢!

参数如下:
0.13秒/60度(6.0V)
堵转扭矩9.40公斤/厘米(6.0V)
0.17秒/60度(4.8V)
堵转扭矩8.20公斤/厘米(4.8V)
[em26]

还是够用了。
谢谢!~大侠
wu 金牌 Fans 发消息
我还在用3003。你说呢?
我现在用的也是3003但是,高人说,直道后的第一个弯,3003是受不了的!~本来我也觉的3003够用了!~`我是初学者,听的多,玩的少的那种!现在问题一堆!谢谢各位的帮助!

Mingozzi 终极 Fans 发消息
以下是引用kkkk在2004-5-8 16:03:15的发言:
我现在用的也是3003但是,高人说,直道后的第一个弯,3003是受不了的!~本来我也觉的3003够用了!~`我是初学者,听的多,玩的少的那种!现在问题一堆!谢谢各位的帮助!

你说的”直道后的第一个弯,3003是受不了的“是什么意思啊
尼欧 超级元老 发消息
力不够
modeler 终极 Fans 发消息
MG953是towerpro的,指标到是够了,就是不知道可靠性和反应速度如何。听说前两天towerpro在搞什么回收,让人不放心
以下是引用modeler在2004-5-8 16:50:56的发言:
MG953是towerpro的,指标到是够了,就是不知道可靠性和反应速度如何。听说前两天towerpro在搞什么回收,让人不放心

回收的不是这款是653,6kg的那一款,我一直用towerpro 的303bb,国产的价格有优势的啦,好舵机的性能和可靠性当然需要太高的代价!我觉的不值,我只是娱乐不想花太多钱!
modeler 终极 Fans 发消息
以下是引用kkkk在2004-5-8 19:44:05的发言:
[quote]以下是引用modeler在2004-5-8 16:50:56的发言:

回收的不是这款是653,6kg的那一款,我一直用towerpro 的303bb,国产的价格有优势的啦,好舵机的性能和可靠性当然需要太高的代价!我觉的不值,我只是娱乐不想花太多钱!
[/quote]

咳,国货阿,让人放心才好。哥们你先试试呗,口碑好的话我们也跟进