公告:

Klauss 超级 Fans 发消息
mrz8080 发表于 2022-12-23 21:29
这个比较中规中矩,车轮出来不多

有线控差速功能,能装桥舵且外观纤细的金属直桥,有没有其他的推荐呢?因为我的需求非常的具体,所以能选的就很少了。车桥宽度问题目前我要等车到了才好测量,明天车就到了。

mrz8080  10车桥就190宽左右,宽度和威利斯桥差不多,但是避震位就比威利斯桥窄,不合适(量的jt4桥比较)  详情 回复 发表于 22-12-24 09:44
mrz8080 发表于 2022-12-23 21:30
而且是硬壳玩穿越,也不用开很快啊,差速作用不是很大,觉得。

求同存异,玩法不一样。威利斯在服役期间,相对较快的速度也是它的特点之一。

mrz8080  这个硬壳,一撞凶点的话就悲剧了  详情 回复 发表于 22-12-24 09:45
mrz8080 终极 Fans 发消息
Klauss 发表于 2022-12-23 22:20
有线控差速功能,能装桥舵且外观纤细的金属直桥,有没有其他的推荐呢?因为我的需求非常的具体,所以能选的就很少了。车桥宽度问题目前我要等车到了才好测量,明天车就到了。

10车桥就190宽左右,宽度和威利斯桥差不多,但是避震位就比威利斯桥窄,不合适(量的jt4桥比较)
Klauss 发表于 2022-12-24 07:41
求同存异,玩法不一样。威利斯在服役期间,相对较快的速度也是它的特点之一。

这个硬壳,一撞凶点的话就悲剧了
mrz8080 发表于 2022-12-24 09:44
10车桥就190宽左右,宽度和威利斯桥差不多,但是避震位就比威利斯桥窄,不合适(量的jt4桥比较)

我的车刚刚收到,今天下班了回去我研究一下。我玩车一向比较毁车壳。坦克300已经被我弄得不像样子了,下一个就是威利斯。

mrz8080  啊,坦克是软壳,这个是硬的  详情 回复 发表于 22-12-24 12:53
这个车目前还有一个地方估计不好弄的,就是如果改桥舵的话,舵机位置太高,有可能会和马达有冲突。幽灵有一个有下沉舵机的桥,但是那个桥是没有差速功能的。

mrz8080  看坛子,这种要求的话,有人改前梁链接那里好像就不干涉了,不太清楚  详情 回复 发表于 22-12-24 12:55
Klauss 发表于 2022-12-24 12:00
我的车刚刚收到,今天下班了回去我研究一下。我玩车一向比较毁车壳。坦克300已经被我弄得不像样子了,下一个就是威利斯。

啊,坦克是软壳,这个是硬的
Klauss 发表于 2022-12-24 12:41
这个车目前还有一个地方估计不好弄的,就是如果改桥舵的话,舵机位置太高,有可能会和马达有冲突。幽灵有一个有下沉舵机的桥,但是那个桥是没有差速功能的。

看坛子,这种要求的话,有人改前梁链接那里好像就不干涉了,不太清楚
我这是特别给6兵人配车玩法,要不兵人有点寂寞,场景脑补情怀吧。6百多收的,就改好看的多吧,而且手上有幽灵桥,动的不是很大,加个架子和改拉杆尺寸,避震位加宽就行了
mrz8080 发表于 2022-12-24 12:53
啊,坦克是软壳,这个是硬的

哥们儿咱只讨论改装的可行性好吗?具体的玩法每个人都有自己的想法。为啥我一说想要差速桥,你就跟我说不用开很快,我说我想跑点速度,你就说会撞坏。我说我不怕撞坏,本来我就比较毁车的人,你跟我说他是硬壳。我肯定知道后果的,

mrz8080  可以试试八车的桥,有差速锁  详情 回复 发表于 22-12-24 13:58