公告:

入坑一年的经验教训

查看: 6628|回复: 64|   [复制链接]

大奀草 中级 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 2022-12-08 23:50
这是我玩六年的经验教训。第一年由不知名的国产金属车架入坑,感受和你现在一样。第二年T4什么的品牌主流车,然后追求质感VP,和到功能更多更复杂的Jkmax,第三年就玩自组管架了。包括研究喷漆,皮带轮,电池什么的小众玩意。第四年没啥玩了也懒得动手就囤货云装车。因为不会为了自己已知结构的东西再动手了,特别是主流大牌产品几乎都是那些东西。

哥,仿真角斗士好还是T4,4083改魔毯?

avicii迷弟  角斗士比较精致,t4的话也是有授权,看你喜欢怎么玩,喜欢哪种车的外貌  详情 回复 发表于 22-12-9 01:06
Wayne1977  我其实只有T4, 这样的对比我应该是没发言权的。不过我觉得攀爬车是玩具不是工具,不用先看性能啊,仿真啊这些技术的东西,得先看外形和质感自己喜欢不喜欢,在喜欢的前提下买自己有能力负担得起最贵的,如果以后还有  详情 回复 发表于 22-12-9 00:45
晶晶爱玩车 中级 Fans 发消息
ssssti 发表于 2022-12-08 18:46
补充 别他妈用咸鱼

以后你会说自己当初说话的声音有些大

有能力上trx4 烈马就上trx4 ,没能力就4083也很好。一分钱一分货。
ssssti 发表于 2022-12-08 23:13
闲鱼上傻逼太多了

哈哈哈,别以偏概全。您就一定认为自己不傻逼吗?玩rc的你问问几个人能离开闲鱼?
巡山小屁虫 超级 Fans 发消息
这觉悟和心态已经完全是老司机了。二手整车我买过若干,说实话基本都会有些缺陷或者前主人搞了但你无法接受的东西,值不值就看解决成本高低了。说到这里我想补充,玩偏门车的一大缺点就是二手很难很难卖……低价都没人看,所以新手最该买的就是看起来贵的主流大牌
Wayne1977 论坛元老 发消息
大奀草 发表于 2022-12-08 23:53

我其实只有T4, 这样的对比我应该是没发言权的。不过我觉得攀爬车是玩具不是工具,不用先看性能啊,仿真啊这些技术的东西,得先看外形和质感自己喜欢不喜欢,在喜欢的前提下买自己有能力负担得起最贵的,如果以后还有钱加上还感兴趣,就继续投入。没钱了或者不想再投入了,也不留遗憾。
avicii迷弟 终极 Fans 发消息
大奀草 发表于 2022-12-08 23:53

角斗士比较精致,t4的话也是有授权,看你喜欢怎么玩,喜欢哪种车的外貌
野人也有爱 元老 Fans 发消息
xjandcmy 发表于 2022-12-08 21:14
转过啊,反正T4是比较难找的,泥头工程车比较好找,甚至很多代理商在卖全新的

看来是真的没怎么玩过

xjandcmy  是你没怎么转过吧,闲鱼二手很多卖的比新车都贵,还有很多都是重度改装的  详情 回复 发表于 22-12-9 07:00
xjandcmy 终极 Fans 发消息
野人也有爱 发表于 2022-12-09 03:06
看来是真的没怎么玩过

是你没怎么转过吧,闲鱼二手很多卖的比新车都贵,还有很多都是重度改装的
TidusWu RC 新手 发消息
入坑一个月,买进卖出3台车,表示全中、、、