公告:

有点难以下手

查看: 4997|回复: 46|   [复制链接]

pengruojing 论坛元老 发消息
CChand:我们是由国家税务总局认证驻TB代缴智商税的正规机构,谨防假冒,纳税光荣!
有一司司可爱 中级 Fans 发消息
重拳出击的张三 中级 Fans 发消息
漫步征服者 超级 Fans 发消息
我是来劝你的  这些东西价格虚高 质量也不知道好不好  听我的 你把钱转给我  我自己先替你试试看质量怎么样 避免你踩坑
尹志刚 终极 Fans 发消息
我三代也是用的cc家的,东西是很好,包装也用心,就是一个字贵

花云er 高级 Fans 发消息
avicii迷弟 发表于 2022-11-23 15:56
讲真的,这个东西很精致((////)),怎么选择,就看你自己了(我是来劝你的)

好嘞!我再看看
尹志刚 发表于 2022-11-23 17:06
我三代也是用的cc家的,东西是很好,包装也用心,就是一个字贵

这两个是真的好看,我也打算再来一个a厂绿色的那个
谢谢兄弟们,我在观望观望,市场空白没办法,海淘别的更贵,,我再考虑下
巡山小屁虫 超级 Fans 发消息
要是玩车非常温柔就可以考虑,这种极其追求视觉效果的外观件一旦磕碰,成色变差就很难出手。还有,买这种东西就凭脑袋一热,到手后的兴奋会让你忘掉钱包出的血……
白鸽湖 超级 Fans 发消息
cc的东西除了贵没啥缺点,仿真件的天花板吧