公告:
likeido 元老 Fans 发消息
痛下杀手 发表于 2022-11-08 17:27
到头来没人对后油压架该不该打孔说出自己的想法

我觉得有螺纹比较好  就我目前玩frd来讲  奇葩的很 车头是不带螺纹的通孔  还挺厚    后面是带螺纹的锁孔    带螺纹方便太多了  车头我需要扳手和螺丝刀互怼  车尾就直接拧就好了   而且感觉带螺纹和不带螺纹可调性没有太大变化呀  除非他这个是想油压正反通装的
痛下杀手 终极 Fans 发消息

好东西就带一下咯
家达 长老 Fans 发消息
杀手测评赞
寒冷之心 终极 Fans 发消息
D44444444 长老 Fans 发消息
谢bro真那么夸张的快吗
谢瑞冬 超级 Fans 发消息
D44444444 发表于 2022-11-09 21:22
谢bro真那么夸张的快吗

没有 也就一般夸张的快
D44444444 长老 Fans 发消息
瓶装牛奶 超级元老 发消息
功能极度强大,但是美观就有点看不懂了,尤其看上去零散拼凑起来的底盘和二楼板,也许这也会是一次创新?
痛下杀手 终极 Fans 发消息

虽然我的舵机臂还没有滑,但是时刻可能会滑的焦虑不停萦绕在我心头,终究还是改了。原厂的舵机臂宽度7,淘宝找了半天最后选用hudy的25t 3孔舵机臂 但是宽度6直接用的话两边会有0.5空隙,于是我在舵机臂两边用双面胶黏了两票0.4厚的碳纤维撑满空隙上舵机。效果如图。(另外官图舵机臂组合是从上往下拧,但是我觉得从下往上拧更容易透过底盘调整,反向之后舵机臂孔位会比原来下沉4mm,舵机往前推到头可能有和波箱干涉,但是目前设定到不了那么前面所以还好。)

2.5R飞了 超级元老 发消息
动手能力第一名