公告:
精彩视频

[遥控设备] 富斯G7P

查看: 5871|回复: 17| [复制链接]

新欢 元老 Fans 发消息
入手G7P了,手感不错,重量正好,主要是我玩汽油5车用,完全足够了,舵机中位微调和舵机行程调整失控保护还有双向数据回传,能看控和接收电的电压还能看信号强度等等,7通道还有一些比较实用的设置玩攀爬应该也能满足要求了。车的配件,电池舵机还在路上,有几年没玩车了电设都换了,等玩车时候再试试遥控距离稳定性,总体来说4百块还双接收,还挑啥小毛病要啥自行车。还有抖舵的问题,只能看以后运气咋样了

cc4321 金牌 Fans 发消息
买什么控看自己需求,我原想买NB4(一步到位),但衡量自己技术玩车时间,不追求几ms反应时间,买NB4确有点浪费(等技术及收入提高才考虑),最终还是入手G7P,除了外形有点丑外一切也可以
caolemeng 超级元老 发消息
建议直接入手Nb4
兰枫 高级 Fans 发消息
g7p香的很     我350到手了双接收海绵手轮
两只西柚 高级 Fans 发消息
我返修刚回来
shanwei RC 新手 发消息
四年前我托朋友从国内买过一款富斯的遥控器,型号不记得了,反正就是大的显示屏,各种按钮还带镀银,确实便宜,好像一百多块钱,第一眼看见真心觉得很科技感,外观设计制造工艺都不错,迫不及待拿车外出一试,结果就只能遥控五六米远的距离,心不甘,拿回去换了全新的瓦尔塔的电池,转头下来再试,还是老样子,只能遥控五六米,心里面想就一百多块钱,权当是买个教训吧!但转念一想不对啊!按说以目前的科技水平,国产品牌再不争气,也不至于连个模型遥控器都整不像样吧?台湾的禾宝,精凌的遥控我都用过,虽然没大屏幕,也不花里胡哨,但用起来绝对杠杠的,T厂的两通道的遥控算是很丐了吧!但它确实很好用啊!电池玩半年还有电。
说了这么多,希望国内厂家真心做出好的产品上市,说的难听点,为了环保,请造些高水平的产品吧!
奔驰宝马也没有因为价格高昂倒闭把,但国产三四线价格即使再低也没人愿意花钱。
苏长梅 RC 新手 发消息
兰枫 发表于 2022-11-12 20:59
g7p香的很     我350到手了双接收海绵手轮

哪里买的
兰枫 高级 Fans 发消息
林小猪 RC 新手 发消息
固件有待升级 300买的海绵
mono船 RC 新手 发消息

想便宜可以去海鲜市场收