公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
蒲公英在飞 论坛元老 发消息
cldiyh 发表于 2022-10-27 23:16
bosch的最低扭挡怎么样,容易滑不

不容易滑
Youpin 金牌 Fans 发消息

你这威克士的 132 能把车的螺丝给拧吐露皮了  哈哈
打洞啥的行   车用的话 伤螺丝啊  一个不小心 螺丝就完了

蒲公英在飞  车主要用博士,这个主要家里有个需要打孔拧螺丝啥的  详情 回复 发表于 22-10-31 13:42
Youpin 发表于 2022-10-31 13:11
你这威克士的 132 能把车的螺丝给拧吐露皮了  哈哈
打洞啥的行   车用的话 伤螺丝啊  一个不小心 螺丝就完了

车主要用博士,这个主要家里有个需要打孔拧螺丝啥的

Youpin  打混凝土墙怎么样 打个膨胀螺丝啥的 这个电钻给力不 我也想买一个家用 钻孔啥的 对了 你这个132的话 给7075底盘打孔的话 应该没问题的吧  详情 回复 发表于 22-10-31 14:53
蒲公英在飞 发表于 22-10-31 13:42
车主要用博士,这个主要家里有个需要打孔拧螺丝啥的

打混凝土墙怎么样  打个膨胀螺丝啥的  这个电钻给力不  
我也想买一个家用 钻孔啥的   
对了 你这个132的话 给7075底盘打孔的话 应该没问题的吧  

蒲公英在飞  混凝土应该不行,外墙肯定不行,室内不清楚,得用专用钻头,打7075没问题,电批的通病就是接头原因导致精度差点  详情 回复 发表于 22-10-31 15:00
Youpin 发表于 2022-10-31 14:53
打混凝土墙怎么样  打个膨胀螺丝啥的  这个电钻给力不  
我也想买一个家用 钻孔啥的   
对了 你这个132的话 给7075底盘打孔的话 应该没问题的吧  

混凝土应该不行,外墙肯定不行,室内不清楚,得用专用钻头,打7075没问题,电批的通病就是接头原因导致精度差点

Youpin  懂了 考虑考虑 现代有德伟的电批 足够用了 家里偶尔打个眼,用公司的电钻吧.  详情 回复 发表于 22-10-31 15:29
蒲公英在飞 发表于 22-10-31 15:00
混凝土应该不行,外墙肯定不行,室内不清楚,得用专用钻头,打7075没问题,电批的通病就是接头原因导致精 ...

懂了 考虑考虑 现代有德伟的电批 足够用了   
家里偶尔打个眼,用公司的电钻吧.
曹稳的账号 超级 Fans 发消息
正在用df012,感觉挺好用的