公告:
精彩视频
cldiyh RC 新手 发消息
可以给墙打洞,也可以换头给攀爬拧螺丝的那种,有可靠点的型号推荐吗
larzuk1668 超级 Fans 发消息
仔细看了下你的标题……扭矩扳手??你说的是扭力可调吧?现在的电钻基本都可以调打滑扭力。
然后你说要兼容给墙打洞,那至少要上冲击钻了。
我本身没有冲击钻,但我有一把得伟DCD701的电钻,12伏平台,和得伟12伏冲击钻DCD706比,除了少了冲击功能其他一样。701的最低打滑扭矩很小,手可以捏住,拧笔记本螺丝都没问题,拧10车的螺丝更不在话下。
牧田12伏平台,我有一把DF032,最小打滑扭矩比较大,10车螺丝直接滑丝,不合适。
另外我建议修车的电动工具单独买,我推荐得伟DCF680,最小打滑扭矩小,各扭力挡位变化不跳跃,陀螺仪控制可线性调整转速,适合拆小东西和修RC。非常火的牧田DF012反而不那么推荐,它最小打滑扭矩比得伟680大,转速不可线性调整,等于说你想对螺纹就会很麻烦(明白我意思的应该能理解)。
打墙的话,冲击钻只能说凑合,聊胜于无;一把锂电轻锤就可以吊打任何冲击钻了。
晓永 中级 Fans 发消息
larzuk1668 发表于 2022-10-23 21:33
仔细看了下你的标题……扭矩扳手??你说的是扭力可调吧?现在的电钻基本都可以调打滑扭力。
我本身没有冲击钻,但我有一把得伟DCD701的电钻,12伏平台,和得伟12伏冲击钻DCD706比,除了少了冲击功能其他一样。701的最低打滑扭矩很小,手可以捏住,拧笔记本螺丝都没问题,拧10车的螺丝更不在话下。
牧田12伏平台,我有一把DF032,最小打滑扭矩比较大,10车螺丝直接滑丝,不合适。
另外我建议修车的电动工具单独买,我推荐得伟DCF680,最小打滑扭矩小,各扭力挡位变化不跳跃,陀螺仪控制可线性调整转速,适合拆小东西和修RC。非常火的牧田DF012反而不那么推荐,它最小打滑扭矩比得伟680大,转速不可线性调整,等于说你想对螺纹就会很麻烦(明白我意思的应该能理解)。
打墙的话,冲击钻只能说凑合,聊胜于无;一把锂电轻锤就可以吊打任何冲击钻了。

最小扭矩多少?
larzuk1668 超级 Fans 发消息
晓永 发表于 2022-10-23 22:02
最小扭矩多少?

这种电钻的调扭方式并不是精确的调扭,因此各挡位并没有精确输出值,仅有软连接和硬连接的最大输出可有一个量化值供参考。
larzuk1668 发表于 2022-10-23 21:33

很详细了,感谢耐心解答
布偉 元老 Fans 发消息
沒有兩者同用而可用在扭玩具車的。 打牆的太大w, 太重, 用在玩具車時, 一定打滑螺絲, 扭壞車子配件。

henterxing  是的,本来威克士的WX178不错,但还是太重,后来增加了博世go2  详情 回复 发表于 22-10-24 08:13
henterxing 论坛元老 发消息
布偉 发表于 2022-10-24 01:32
沒有兩者同用而可用在扭玩具車的。 打牆的太大w, 太重, 用在玩具車時, 一定打滑螺絲, 扭壞車子配件。

是的,本来威克士的WX178不错,但还是太重,后来增加了博世go2
橘子汽水丶 元老 Fans 发消息
go2修车装家具完全可以
蒲公英在飞 论坛元老 发消息
差生文具多

Youpin  你这威克士的 132 能把车的螺丝给拧吐露皮了 哈哈 打洞啥的行 车用的话 伤螺丝啊 一个不小心 螺丝就完了  详情 回复 发表于 22-10-31 13:11

bosch的最低扭挡怎么样,容易滑不

蒲公英在飞  不容易滑  详情 回复 发表于 22-10-28 07:07