公告:
精彩视频

致顶的MX07咋没啥动静?

查看: 16389|回复: 89|   [复制链接]

kaoyan116 终极 Fans 发消息
向月 发表于 2022-09-27 10:24
视频里避震架都战损了还硬拉不是有病就是搞事,为什么不把视频发到平台让人看看呢,只在群里面传播?明眼人看不出猫腻,说两句问题就成厂家的狗?连自己车怎么坏的都拎不清,还真是可悲,b站各种飞坡视频怎么没见别人坏?手法有问题就承认手法有问题,油加多了就承认油加多了?很难?除了你这个所谓的朋友,还有别的拉波箱视频拿来看看呗

【MX-07致顶ZD 1/7仿真暴力超级大脚车 8s飞坡-哔哩哔哩】

视频自己看看,正常飞坡而已
向月 RC 新手 发消息
kaoyan116 发表于 2022-09-27 11:02
睁大你的狗眼看看吧,这台波箱没有油吧,为什么都会波箱撕裂,两台车子都有这个问题,没有车就不要瞎逼逼

也请你睁大狗眼看看我发的图,没车我说尼玛,你第一次发的图明明白白油都溺出了,就事论事,还有是你跑来我下面回复你朋友拉坏波箱了,说实话这关我吊事,我也回复你了每个人手法不一样,视频我只看到群里发的30几秒说战损的,具体怎么战损的不了解不清楚,我只知道这车在我手里没这毛病,还有,车是你的还是你朋友的呢,能了解这么多细节,玩车视频发来看看呗

kaoyan116  急了?车是我朋友的咋了?我不在现场是吧?  详情 回复 发表于 22-9-27 11:24
kaoyan116  那就求求你了下个地玩了再说好吗,希望你还能是这个舔狗嘴脸,还是买了车就供起来了??  详情 回复 发表于 22-9-27 11:23
向月 发表于 2022-09-27 11:19
也请你睁大狗眼看看我发的图,没车我说尼玛,你第一次发的图明明白白油都溺出了,就事论事,还有是你跑来我下面回复你朋友拉坏波箱了,说实话这关我吊事,我也回复你了每个人手法不一样,视频我只看到群里发的30几秒说战损的,具体怎么战损的不了解不清楚,我只知道这车在我手里没这毛病,还有,车是你的还是你朋友的呢,能了解这么多细节,玩车视频发来看看呗

那就求求你了下个地玩了再说好吗,希望你还能是这个舔狗嘴脸,还是买了车就供起来了??
向月 发表于 2022-09-27 11:19

急了?车是我朋友的咋了?我不在现场是吧?
kaoyan116 发表于 2022-09-27 11:07
别跟我讲什么手法,不是每个人都跟你一样键盘车神,每次都是稳稳落地,别的车每次翻的四脚朝天也没有那么离谱的问题,为什么偏偏这两台mx07有这个问题

还有我一上来就说了这车目前发现的一些毛病,可不是在吹它吧,呵呵,上来就扣帽子,你就这水平?是你跑来我下面冷不丁来一句你朋友车拉坏了,我TM哪知道怎么坏的,顺嘴提了一句刹车而已,这就了不得了,刺痛了您这位轮胎大佬的神经,那还真是不好意思,觉得质量有问题直接找厂家售后啊,提意见啊,跑来跟我说?怎么,进口车坏了才能是手法问题,国产车就只能是质量问题,还给我上图,那两张图油没乱加么?您这位大佬看不出?
向月 发表于 2022-09-27 11:31
还有我一上来就说了这车目前发现的一些毛病,可不是在吹它吧,呵呵,上来就扣帽子,你就这水平?是你跑来我下面冷不丁来一句你朋友车拉坏了,我TM哪知道怎么坏的,顺嘴提了一句刹车而已,这就了不得了,刺痛了您这位轮胎大佬的神经,那还真是不好意思,觉得质量有问题直接找厂家售后啊,提意见啊,跑来跟我说?怎么,进口车坏了才能是手法问题,国产车就只能是质量问题,还给我上图,那两张图油没乱加么?您这位大佬看不出?

是你太能舔了,看着就恶心
kaoyan116 发表于 2022-09-27 11:23
那就求求你了下个地玩了再说好吗,希望你还能是这个舔狗嘴脸,还是买了车就供起来了??

我已经玩了两组电了,是没遇到你这种问题啊,还有我从头到尾只是指出我看到的问题,哪句话舔这车了?你就正面回复一下我,你最开始发的两张图,油加没加多就完事了,油加多了会不会造成熔壳就完事了,飞个坡滚成那样不是油门刹车控制不行又是什么?
kaoyan116 发表于 2022-09-27 11:55
是你太能舔了,看着就恶心

来回就这一句?别人的质疑就避而不谈?同样是飞坡,咋别人就不坏单单坏这两台呢,b站飞坡视频可不少了,飞得比你朋友狠的也大有人在,你觉得车不行你得给还没买的朋友宣传,逮着我一个人咬,没什么意思,何况我已经入手了,说这些有用?
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
全国制霸 超级 Fans 发消息
一整根贯穿二楼加强筋怎么说呢  大幅度飞坡落地不稳有一部分力泄不掉只能找最薄弱的地方坏那就是波箱壳了也有可能是材质的问题   看看进口车的胶件   个人感觉还是st pro那种支撑比较靠谱大不了底盘变形两  就回来了

xiao车天下  铝合金波箱外壳,请~不过大概率是不会改进了,没记着致顶有这种类似于免费升级的操作。  详情 回复 发表于 22-9-28 15:13