公告:
精彩视频

致顶的MX07咋没啥动静?

查看: 16321|回复: 89|   [复制链接]

xiao车天下 金牌 Fans 发消息
全国制霸 发表于 2022-09-28 12:13
一整根贯穿二楼加强筋怎么说呢  大幅度飞坡落地不稳有一部分力泄不掉只能找最薄弱的地方坏那就是波箱壳了也有可能是材质的问题   看看进口车的胶件   个人感觉还是st pro那种支撑比较靠谱大不了底盘变形两  就回来了

铝合金波箱外壳,请~不过大概率是不会改进了,没记着致顶有这种类似于免费升级的操作。
大脚ben RC 新手 发消息
马铃薯xx 发表于 2022-09-26 01:38
我就飞坡了咋一点没坏车真心不错同样的大x谁敢这么飞

我也觉得很不错,很想入手。
扭力不详 初级 Fans 发消息
结构不好评价,但是zd的尼龙啥样哥们心理都有数
马铃薯xx RC 新手 发消息
大脚ben 发表于 2022-09-28 23:04
我也觉得很不错,很想入手。

好车玩到现在没坏
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
王二东 RC 新手 发消息
波箱材质问题已经和厂家反映了
小楼昨夜换西风 RC 新手 发消息

怎么波箱壳碎了
rzl 元老 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2022-10-01 07:59
都国庆了都没凑够4个开箱贴,人气cold

只是没人发,本地小十来台了
虎哥哥哥弟弟 中级 Fans 发消息
再买车剁手 发表于 2022-09-22 16:05
传动绝对比大F粗,直径5.5mm,差速器壳子也是机加工的,并非大F那种铸造铝,齿轮也是机加工,唯独车壳,开始我还不以为结果百度一下,呵呵了。

我的mx07已经到货,确实传动比大f的细
飞天遁地007 中级 Fans 发消息
虎哥哥哥弟弟 发表于 2022-10-02 23:06
我的mx07已经到货,确实传动比大f的细

大F狗骨球头销多大,怎么看着这么细呢