公告:
精彩视频

致顶的MX07咋没啥动静?

查看: 16078|回复: 89|   [复制链接]

向月 RC 新手 发消息

别搞得自己高高在上的,你这个所谓朋友的视频也看过了,就发了一个没头没尾的战损视频,就是不知道两台车都把润滑油当差速油一样灌满整个波箱是何用意了,怎么不发发玩车视频,到底是如何战损的呢,手法不行?飞的烂不好意思发?
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
向月 发表于 2022-09-26 22:45
他这朋友明显大齿润滑油当差速油灌了,油都塞满了不拉波箱才怪,看看我发的原厂油的样子

齿轮箱里面灌浓差速油?这样确实有点厉害。

还有,如果你看不懂我说的为什么波箱里润滑油加多了会熔掉波箱,那么可以去重新读读小学,我记得没错的话,摩擦会产生热这是小学学的
xiao车天下 发表于 2022-09-27 09:25
齿轮箱里面灌浓差速油?这样确实有点厉害。

加的什么油我就不知道了,反正他发的照片里肯定不是原厂的,而且很明显蓝色的油几乎都塞满整个波箱了

kaoyan116  哪只狗眼看到波箱是融掉的?很明显直接撕裂的,厂家的狗别叫了  详情 回复 发表于 22-9-27 10:05
kaoyan116  你是厂家的狗吗?那么会舔,是不是给你吃大便了  详情 回复 发表于 22-9-27 10:03
kaoyan116 终极 Fans 发消息
向月 发表于 2022-09-27 09:37
加的什么油我就不知道了,反正他发的照片里肯定不是原厂的,而且很明显蓝色的油几乎都塞满整个波箱了

你是厂家的狗吗?那么会舔,是不是给你吃大便了
向月 发表于 2022-09-27 09:37

哪只狗眼看到波箱是融掉的?很明显直接撕裂的,厂家的狗别叫了
kaoyan116 发表于 2022-09-27 10:05

辩不过开始扣帽子,你发的图不是熔的是什么,避震架拉掉那是纯手法有问题,解释解释油为什么这么满吧
kaoyan116 发表于 2022-09-27 10:05

视频里避震架都战损了还硬拉不是有病就是搞事,为什么不把视频发到平台让人看看呢,只在群里面传播?明眼人看不出猫腻,说两句问题就成厂家的狗?连自己车怎么坏的都拎不清,还真是可悲,b站各种飞坡视频怎么没见别人坏?手法有问题就承认手法有问题,油加多了就承认油加多了?很难?除了你这个所谓的朋友,还有别的拉波箱视频拿来看看呗

kaoyan116  【MX-07致顶ZD 1/7仿真暴力超级大脚车 8s飞坡-哔哩哔哩】 https://b23.tv/yFVc8JG 视频自己看看,正常飞坡而已  详情 回复 发表于 22-9-27 11:12
kaoyan116  别跟我讲什么手法,不是每个人都跟你一样键盘车神,每次都是稳稳落地,别的车每次翻的四脚朝天也没有那么离谱的问题,为什么偏偏这两台mx07有这个问题  详情 回复 发表于 22-9-27 11:07
kaoyan116  睁大你的狗眼看看吧,这台波箱没有油吧,为什么都会波箱撕裂,两台车子都有这个问题,没有车就不要瞎逼逼  详情 回复 发表于 22-9-27 11:02
向月 发表于 2022-09-27 10:24
视频里避震架都战损了还硬拉不是有病就是搞事,为什么不把视频发到平台让人看看呢,只在群里面传播?明眼人看不出猫腻,说两句问题就成厂家的狗?连自己车怎么坏的都拎不清,还真是可悲,b站各种飞坡视频怎么没见别人坏?手法有问题就承认手法有问题,油加多了就承认油加多了?很难?除了你这个所谓的朋友,还有别的拉波箱视频拿来看看呗

睁大你的狗眼看看吧,这台波箱没有油吧,为什么都会波箱撕裂,两台车子都有这个问题,没有车就不要瞎逼逼

向月 发表于 2022-09-27 10:24

别跟我讲什么手法,不是每个人都跟你一样键盘车神,每次都是稳稳落地,别的车每次翻的四脚朝天也没有那么离谱的问题,为什么偏偏这两台mx07有这个问题